» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【怀旧】其实我觉得大家可以发发自己N年前打机的照片!

小西天真的令人怀念!那个环境、氛围,现在游戏厅没有了

引用:
原帖由 FireLiu 于 2011-6-9 19:35 发表
我又想起个事,上周周末晚上,我上13club看演出顺便拍点素材,有个哥们看着特眼熟,走过来跟我聊天,后来才想起来一年前前跟这兄弟玩过街霸四,还一起吃过饭,此人是当天演出的 “直肠娼妓" 乐队的鼓手,妈的世界真小 ...
说好的对战录像刻录碟呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也来一张。高中毕业租了一个md,玩街霸的情景
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2011-6-9 19:49 发表

说好的对战录像刻录碟呢!!!...
对不起老大,盘我我真刻了,因为当时有几张没找到,我就把这事放一边给忘了邮寄了,真不好意思。。。

哪里有啊,不被打就不错了,还照片。。。。。我是说小时候

一般打游戏机时最讨厌打扰,不可能蛋疼的留照片的

不敢看,一晃10多年过去了,我就记得当时挂着窗帘淌着口水玩同级生来着

引用:
原帖由 FireLiu 于 2011-6-9 19:58 发表

对不起老大,盘我我真刻了,因为当时有几张没找到,我就把这事放一边给忘了邮寄了,真不好意思。。。
呃......
好吧,求包含申通快递或是圆通快递或是中通快递的淘宝价格链接一个
另外,你没有打劫来自JP的天才更多的新的对战视频吗?
按照于谦的话说:“你赖上侯爷是吗?”
没办法,弱弱的VF饭啊!!!
---
最后,说个其他的话题,世嘉那B应该是不会移植那啥了吧?

天才春节回来就没联系,现在最新视频网上都有,就不用买dvd了,淘宝链接不用,我倒贴就行了,毕竟耽误了这么久挺不好意思的。

引用:
原帖由 FireLiu 于 2011-6-9 21:32 发表
天才春节回来就没联系,现在最新视频网上都有,就不用买dvd了,淘宝链接不用,我倒贴就行了,毕竟耽误了这么久挺不好意思的。
既然这样,那我也就不矫情了。
除了3Q你,我顺便也把买的发霉通世嘉专辑给你寄去吧,反正日文的,看不懂,是被莎木迷第一次组团那啥的。
没有绝对的公平,尽量就行了。

十年前没有摄像手机……

拍照是要留证据么?

posted by wap, platform: Android

我来了 1993年
本帖最近评分记录

大家知道我玩的游戏是什么?

我当年打机的时候,电话都没普及,没有手机,电脑,数码相机
拍照真的好奢侈

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-6-9 23:24 发表
posted by wap, platform: Android

我来了 1993年
有点像是孤独战士

发新话题

官方公众号及微博