» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 业界风向标,真正的大战略家--任天堂!同时预测WIIU发售价格!

看完,表示支持,任天堂现在走出了概念上的一步先手
虽然后面如何发展还有得瞧

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-6-8 21:54 发表

你那么肯定么?
对于GEEK来说,一个屏幕确实没意思。。对于LU来说,可能就不一样了。

其实现在说什么都是YY。其实还得看最后WII U到底能干什么,最后市场效果怎么样~:D
蓝海只会对改变游戏方式的设备有兴趣,比如双截棍
相对应的,motionplus就不怎么受待见,可见一斑

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-6-8 21:54 发表

你那么肯定么?
对于GEEK来说,一个屏幕确实没意思。。对于LU来说,可能就不一样了。

其实现在说什么都是YY。其实还得看最后WII U到底能干什么,最后市场效果怎么样~:D
一个屏幕對LU有什麼吸引力?HD的大作他們不感興趣
要玩趣味遊戲,就不想霸用TV,何不玩3DS或PSV?

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-6-8 21:38 发表

售价这个可以挖坟。。

不是。3DS当WII U手柄不可以,因为新机器就没噱头了,而且3DS屏幕也不够大,做不了现在这个手柄做的事。达不到老任想要的效果。

对,完全对,PSV+PS3就是SONY对付老任的方法,以后SO ...
事实上是用PSV内外双用才是真正的无缝连接,因为PSV已经具备PS3手柄的全部功能,而且PSV在非游戏应用上要比3DS和WIIU强得多。

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-6-8 05:45 PM 发表
我不是任青,也不是软匪和索青,我饭所有游戏和游戏机,如果微软现在出掌机,我也肯定会第一时间购入的。所以最好尽量别对我本人进行攻击

本篇拙文没有文采,只是客观地分析下任天堂近年来对业界产生的影响 ...
我个人认为是明年年中暑假前后发售可能更好。

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-6-8 21:38 发表

售价这个可以挖坟。。

不是。3DS当WII U手柄不可以,因为新机器就没噱头了,而且3DS屏幕也不够大,做不了现在这个手柄做的事。达不到老任想要的效果。

对,完全对,PSV+PS3就是SONY对付老任的方法,以后SO ...
看到这段喷了。在外面psv,回家继续psv,是买psv贵,还是买wii u+3ds贵,换句话说,ps360用户为啥要买个wii u?就像ps2用户当年不买xb一样,何况别说明年了,今年ps360肯定降价了,s和ms的成本早就下来了,不算wii u手柄的成本,拿出货5000多w的主机和刚出货的打价格战,下场很明显了。

写的不错

lz要记住,wii u的手柄只是个配件,这个psv可以做到,sony和ms也可以出这个手柄,只会做的更好。wii u如果画面不是明显的优势,或者因为第三方陈本,优势发挥不出来,那还真没啥胜算,也许明年e3,wii u还没发布,sony和ms几个tech demo和播片就让人觉得wii u的画面和当年wii差不多了,第三方不是活菩萨,不会3线作战,同时兼顾ps360,wii u,ps
4720。

wii的疲软不是没有原因的,因为wii的卖点move和乃肯也可以做到了,剩下的就是n的游戏,但是如果只搞游戏,gc就是前车之鉴。wii u要成功,个人觉得需要更多的卖点,讽刺的是,也许wii u还没出, ps360类似的手柄就出了:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-6-8 22:30 发表

我个人认为是明年年中暑假前后发售可能更好。

都度假去了。。谁买游戏机啊?~

圣诞前是每年商场人最多的时候,大人给孩子买礼物都不带眨眼的

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-6-8 22:38 发表

看到这段喷了。在外面psv,回家继续psv,是买psv贵,还是买wii u+3ds贵,换句话说,ps360用户为啥要买个wii u?就像ps2用户当年不买xb一样,何况别说明年了,今年ps360肯定降价了,s和ms的成本早就下来了,不算wii ...
PSV又不是家用机,,,老任现在打的牌是不用开电视也能玩家用机,,

PS360用户为什么不能买?你SM又没新机器。WII U是次世代。。还送掌机。为啥不能买?不是全转阵营,也能吃掉一部分市场吧~

对啊。降价我说了啊。所以说WII U不可能卖太贵。。怎么了?~

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-6-8 22:24 发表

事实上是用PSV内外双用才是真正的无缝连接,因为PSV已经具备PS3手柄的全部功能,而且PSV在非游戏应用上要比3DS和WIIU强得多。
我也这么觉得,,问题是,,,PSV和PS3是买一份游戏就可以两边TRANSFARRING了吗?~如果可以。。那真牛逼。。。不行的话

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-6-8 22:44 发表
wii的疲软不是没有原因的,因为wii的卖点move和乃肯也可以做到了,剩下的就是n的游戏,但是如果只搞游戏,gc就是前车之鉴。wii u要成功,个人觉得需要更多的卖点,讽刺的是,也许wii u还没出, ps360类似的手柄就出了 ...
对啊,前半句你跟我说的一样啊。任天堂现在玩的就是,人无我有,人有我精,人精我转,,风向标啊。。:D
你概念没搞清楚。。。WII U是新主机。。。你PS360出手柄有啥用?根本不是一种东西。所以。。PS360根本不会出类似带屏幕的手柄。不服可以赌1000分:D

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-6-8 11:20 PM 发表

都度假去了。。谁买游戏机啊?~

圣诞前是每年商场人最多的时候,大人给孩子买礼物都不带眨眼的
度假才需要礼物啊。

而且现在日本经济不景气,大多数人暑假只能呆在家里。不玩游戏干什么?

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-6-8 23:29 发表

对啊,前半句你跟我说的一样啊。任天堂现在玩的就是,人无我有,人有我精,人精我转,,风向标啊。。:D
你概念没搞清楚。。。WII U是新主机。。。你PS360出手柄有啥用?根本不是一种东西。所以。。PS360根本不 ...
请问wii u的手柄有啥牛逼的地方,sony和ms做不出来?讽刺的是,也许年底发售的psv就可以支持玩ps3的游戏,也许拉屎还可以关门,呵呵。

发新话题

官方公众号及微博