» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 安卓与IOS争夺的不是手机市场,而是一个矩阵节点。

posted by wap, platform: iPad

说说idc,有的人idc因为人家不用那玩意儿,不爱用那玩意儿,天天叫着自由鄙视愚忠的,又非得让别人必须按照自己的习惯care,这是多么tm违和的场景啊,这不是鄙视愚忠这是想要自己的愚忠吗

引用:
原帖由 wpang 于 2011-6-3 15:29 发表

说说idc,有的人idc因为人家不用那玩意儿,不爱用那玩意儿,天天叫着自由鄙视愚忠的,又非得让别人必须按照自己的习惯care,这是多么tm违和的场景啊,这不是鄙视愚忠这是想要自己的愚 ...
不是啊 。你要客观评论就需要care啊 ,否则就不叫客观了对么 ? 玩主观不需要评论,直接中山公园就行了。

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-6-3 15:25 发表
要都等到快完蛋了才变就不叫还有机会了。苹果现在还有优势,现在自己做改变是最合适的时间,所以我说苹果还有机会。
您还是自己去研究一下苹果当年为啥要挂的,新系统难产,旧系统诞生十来年已经烂到天天崩溃不可用的程度,机器又没个性没美感,所以才没人买,苹果97年复兴靠的是开放?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 15:31 发表

不是啊 。你要客观评论就需要care啊 ,否则就不叫客观了对么 ? 玩主观不需要评论,直接中山公园就行了。
care是主观感情好发??

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 15:28 发表

技术的落后当然是因为满足不了用户体验了

你怎么逻辑总是缺环,跟不上呢

flash的Crash和IE6的速度还有漏洞都是超差的用户体验,而且最关键的是,改了好几年都没能改好,所以是落后的技术,能理解?

IE6要是好用,就可以用,这不废话吗?那IE6到底好用吗?对于一个将来的技术你可以这么说,因为你看不清。对于IE6这种盖棺论定的东西,你还要要是好用这种假设吗?他要是好用怎么给成为众矢之的的?
请举例ie6无法看和打开的网页,来证实你所谓技术落后满足不了用户体验 。

你刚刚还满嘴吃屎日来日去的呢,现在居然又道貌岸然起来了,毫无羞臊的问别人跟不上呢,你脑子里没有环,全是扫帚苗。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 15:34 发表

care是主观感情好发??
对啊,你说对了,所以一旦IDC你就不客观了。

要论主观没什么好谈的不是么? 你自己乐意,谁说也没用啊?

引用:
原帖由 wpang 于 2011-6-3 15:33 发表

您还是自己去研究一下苹果当年为啥要挂的,新系统难产,旧系统诞生十来年已经烂到天天崩溃不可用的程度,机器又没个性没美感,所以才没人买,苹果97年复兴靠的是开放?
人家前面已经说了,封闭是起步的时候强,开放是发展到后期强

然后我问他什么是后期,哪些市场到了后期,他不回答了。因为现在市面上的王者公司大都是封闭的,他的开放时代还没来,233

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 15:35 发表

对啊,你说对了,所以一旦IDC你就不客观了。

要论主观没什么好谈的不是么? 你自己乐意,谁说也没用啊?
是没用啊,但是你还是不乐意,一定要以此高潮一番啊

引用:
原帖由 wpang 于 2011-6-3 15:33 发表

苹果复兴靠的是哪款产品我们都很清楚。

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-6-3 15:31 发表
观点这东西没客观可言,数据才是客观,要讨论啥就直接上数据,要不谁也说明不了啥

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 15:34 发表

请举例ie6无法看和打开的网页,来证实你所谓技术落后满足不了用户体验 。

你刚刚还满嘴吃屎日来日去的呢,现在居然又道貌岸然起来了,毫无羞臊的问别人跟不上呢,你脑子里没有环,全是扫帚苗。
ie6还是算了吧。
我觉得就算龙舌兰就算说的有理,也不需要用这种表达方式~~~当然如果是版主找来的加人气的托,那就另说~~~

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 15:37 发表

苹果复兴靠的是哪款产品我们都很清楚。
imac?ipod?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 15:37 发表

是没用啊,但是你还是不乐意,一定要以此高潮一番啊
这里说就是谈客观啊。您IDC了就只好看您高潮了呗,您自己说的 又吃屎又被日来日去的,看也是看你表演高潮啊 。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-3 11:12 发表

能让Mac装Win是苹果自己的选择,所以无所谓成功失败。

那么多的PC兼容笔记本可供选择,还有很多人去买Mac装Win,这正好说明了苹果工业设计的成功,它的系统都是自带的,卖出去机器钱就赚到,虽然现在有了Mac  ...
别在吃屎不吃屎的问题上纠结了, 我来开辟第二战场吧:
-----------------------------------
那么多的PC兼容笔记本可供选择,还有很多人去买Mac装Win,这正好说明了苹果工业设计的成功
而那么多的PC兼容笔记本,还是有玩家去装黑苹果,也这也说明了它系统仍然有吸引力
----------------------------------

正话反话都被你说完了, 实在是不能同意更多了。
能不能这么理解一下:

那么多的PC兼容笔记本可供选择,还有很多人去买Mac装Win,这正好说明了win系统仍然有吸引力
而那么多的PC兼容笔记本,还是有玩家去装黑苹果,也这也说明了兼容笔记本工业设计的成功

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 15:37 发表

ie6还是算了吧。
我觉得就算龙舌兰就算说的有理,也不需要用这种表达方式~~~当然如果是版主找来的加人气的托,那就另说~~~
至少没必要喷难听的,没必要。说白了都是用户,你觉得用HTML5不影响你的生活,也别说人家FLASH是垃圾。没必要。

我开贴就说的很清楚,苹果目前占优,但是需要改变。原因说的很清楚了。仅此而已。

我觉得烧糊大大像,龙舌头不像。

发新话题

官方公众号及微博