» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NGP的首批游戏画面截图

船长很赞

期待呀!!

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-6-2 19:22 发表

什么年代了 还说poly 材质贴图 光影 各种特效 才是最重要的
你这个也就是预渲染贴图,跟真正实时光影反射差远了

LZ 船长图很多啊  你怎么就贴了两张??

全部都油腻腻的
和3DS比
差距不大

引用:
原帖由 lsn 于 2011-6-2 19:28 发表

我说的差距不大就是因为特效光影方面拉近了两架掌机的距离
比如A9刚刚放出的神海高清截图, 那种建筑物墙壁的纹理模型和此前3DS的迷宫少女十分类似
但是人物建模就差得远了, 归根究底还是polygon数量不够啊
3ds这种分辨率需要ngp这么多的多边形么。。。

如果只比较开发机图的话
应该是没有ds和psp的差距大,ngp能做的缩水下多边形的话3ds应该都能做
但是高分辨率和大屏本就是个巨大的差距,最终还是要看实机效果啊

引用:
原帖由 lsn 于 2011-6-2 19:28 发表

我说的差距不大就是因为特效光影方面拉近了两架掌机的距离
比如A9刚刚放出的神海高清截图, 那种建筑物墙壁的纹理模型和此前3DS的迷宫少女十分类似
但是人物建模就差得远了, 归根究底还是polygon数量不够啊
如果是我 绝壁不会把PSP级别的画面和PS3级别画面放一起比较 各方面都差多了啊 同学

看起来多边形也就是3DS的2倍左右
将来跨平台被3DS拖后腿妥妥的

3ds的最大特点是裸眼3d啊~我现在玩什么3ds游戏一律3d开最大, 那种临场感胜过大部分图形特效.当然了,个人看法

画面差距主要还是屏幕大小不同,期待第二版3DS屏幕能变大

到时候再看拉不过估计肯定不会入首发等降到2500左右可以考虑下

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2011-6-2 20:48 发表
到时候再看拉不过估计肯定不会入首发等降到2500左右可以考虑下
什么,这玩意要卖2500? 不是和3ds同等价格么? 1500左右可以考虑

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-2 19:58 发表

3ds这种分辨率需要ngp这么多的多边形么。。。

如果只比较开发机图的话
应该是没有ds和psp的差距大,ngp能做的缩水下多边形的话3ds应 ...
如果3DS按照放弃3D模式按照30帧的标准作
这模型还是跑得动的

当然没ds跟psp的差距大了,ds那完全不能上3d游戏,纯马赛克组成的,现在至少可以跨平台了。3ds淫了:D

posted by wap, platform: iPhone

PSVITA必入啊

发新话题

官方公众号及微博