» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有多少人整天折腾app啊

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-2 20:20 发表

试试iPhone版,talkbox、微信、whatsapp一起挂无压力
手机上感觉这些功能都是重复的,好友还都是那么几个,GTALK加新浪微博足矣。
IPAD上这些倒是都装了,睡前往往不错,push还蛮及时。

引用:
原帖由 SEGASonic 于 2011-6-2 20:35 发表

主要是经常联系的都在一个集团网内,实在要聊打电话就好啦,这些就是刚装的时候新鲜。
IPAD上倒是都装了,但是心里老感觉push不靠谱。
push系统是挺靠谱的,不靠谱的是有些软件商,小气巴拉的几天不用他的软件就不肯给你push消息

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-2 20:35 发表

然后买台手机当游戏机玩?
其实我用得最多的是听音乐、上网、拍照和各类资讯软件,玩游戏很少了。

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-2 20:38 发表

push系统是挺靠谱的,不靠谱的是有些软件商,小气巴拉的几天不用他的软件就不肯给你push消息
我想起了IM+。

谈不上正常不正常,好玩的游戏还是会玩玩的,无尽之剑、tap sonic、QQ连连看这些都是我无聊时会抓起来玩的。

ios是只有游戏么,书记都白发了。

并且现有的资源够丰富是一方面,苹果的机制能让人相信它以后也会有好内容。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 20:11 发表
难道所有人跟一些南方人一样,饭堂打了饭只是自己吃自己的
你这话啥意思?你给我解释解释。

搞清楚,说android应用软件已不次于ios,只是游戏不行的的不是我

实际上只是常用软件都有了,当然不能否认,一些软件是比ios上强的,比如qq

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-2 21:41 发表

你这话啥意思?你给我解释解释。
没啥意思,南北差异
本帖最近评分记录
  • dirge 激骚 -5 版务处理 2011-6-2 22:26

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-2 21:48 发表

这话不知道谁说的~:D
游戏是给我朋友装的,他又不玩微博人人什么的,uc qq阅读软件就够了

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 21:57 发表

没啥意思,南北差异
我理解成你地域攻击你觉得行不行?

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-2 22:06 发表

我理解成你地域攻击你觉得行不行?
怎么就地域攻击了呢,有人不能理解为什么我朋友的手机一直这在我这,我也不能理解一些南方人吃饭自己吃自己的啊。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-2 22:04 发表

我看这手机就一直你在玩,你朋友压根没碰过。另,既然给你朋友玩,你瞎操心啥
我有必要解释这个?

懂什么不过就是恶意

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 22:12 发表

怎么就地域攻击了呢,有人不能理解为什么我朋友的手机一直这在我这,我也不能理解一些南方人吃饭自己吃自己的啊。
你是收回发言并道歉,还是xhw一星期呢?挑一个吧,我相信你还是爷们儿的,无论选哪个。

发新话题

官方公众号及微博