» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 分享点不算秘密的半液内

posted by wap, platform: UC

楼主真业内

引用:
原帖由 1刀2 于 2011-6-2 18:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

开始还觉得lz挺客观,越看后面越觉得lz有点装13,优越感光环加持。。。。

做的好是质量严格,做不好就是设计理念的妥协。。。。
楼主已经被苹果洗脑了~~~

posted by wap, platform: BlackBerry

楼主的帖子一点也没有,你写的帖子非业内都了解的。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 11:11 发表
另外还有一家的产品的硬件要求很低,我补充下

就是 游戏性 公司 :D
现在吧?
03年那会儿,我同学是F测试部门的,有个下午他摔了200次NGC……

我说的大家对于爆业内的帖子还是宽容点吧,多学习,少喷。

posted by wap, platform: Firefox

这说了等于没说啊

引用:
原帖由 handsomeken 于 2011-6-3 07:34 发表
posted by wap, platform: Opera

什么叫有监管的市场?是博弈让他看起来有道德还是真有道德?有道德他怎么不把工厂开在美国,解决几百万人就业?
博弈的道德就不算道德?:D

posted by wap, platform: Nokia (E72)

学习了,谢谢楼主
btw没觉得楼主优越感爆棚啊,难道别人跟你分享东西还低三下四的求着各位大爷吗

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2011-6-3 07:19 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

desire性能怎么可能比iphone4强?
1g的cpu对0.8的cpu,高通的u还能解rm,a8根本没戏

572ram对512内存

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @catbonetang  于 2011-6-3 13:19 发表
博弈的道德就不算道德?:D
怕影响生意对你好跟关心你对你好一样么?
马诺对送她宝马的人一定不错的。
其实可以说他们过来找代工厂是为了帮助土狗发展经济嘛,不是因为我们便宜可以赚取更多利润。

发新话题

官方公众号及微博