» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 其实佛主席不炒鸟叔,就等于认怂了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

鸟叔四强,佩帅16郎

鸟叔拿了国王杯,佩帅没拿国王杯

鸟叔被宇宙队血洗,佩帅被丙级队血洗

除非老佛爷能挖到瓜帅,要不然不炒鸟叔不是再正常不过了吗

刚发现布影帝原来这么底薪高能

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-6-1 17:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

鸟叔四强,佩帅16郎

鸟叔拿了国王杯,佩帅没拿国王杯

鸟叔被宇宙队血洗,佩帅被丙级队血洗

除非老佛爷能挖到瓜帅,要不然不炒鸟叔不是再正常不过了吗
所以说最好的教练和球员基本都挖过来,已经几乎没得可挖了。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:13 发表

我的意思就是,佛主席一贯的金元攻势,这次终于无解了。

佛主席终于开始考虑长期建设了。

长期建设也就意味着,短期不指望了。:D
对比下老师的原文:如果是佩莱格里尼拿个国王杯,必然被炒掉。

鸟叔是足坛最高年薪教练。

除了梅西,足坛年薪最高的几个球员基本都在皇马了。

再买谁,估计也没什么指望了。

如果说过去几年,佛主席还觉得可以用钱砸出冠军了,今年终于认怂了,实在没得可买了。

除非把巴萨俱乐部买下来,就地解散。

我觉得老师
要不去学校从新学习一下小学语文
要不去神经科治疗一下怎么治疗口不对心

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:21 发表
刚发现布影帝原来这么底薪高能
老师顾左右 而言他

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:21 发表

所以说最好的教练和球员基本都挖过来,已经几乎没得可挖了。
原来最好的球员都在皇马
巴萨球员泪奔
你巴萨一直叫的法布雷加斯算不算最好的球员啊

忘记了,老师又用了“基本”二字
而且老师不求甚解
最后老师的意思其实不是这个意思,

1945就这个德性,非要把自己弄到所有人的对立面去,来显示自己的绝对真理,真理你麻痹啊

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 17:23 发表

原来最好的球员都在皇马
巴萨球员泪奔
你巴萨一直叫的法布雷加斯算不算最好的球员啊

忘记了,老师又用了“基本”二字
而且老师不求甚解
最后老师的意思其实不是这个意思,
这不是废话吗?

卡卡占着福布雷加斯的位置了。卡卡自己的位置被272站着了。

法布雷加斯给卡卡打替补,他来吗?

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:27 发表

这不是废话吗?

卡卡占着福布雷加斯的位置了。卡卡自己的位置被272站着了。

法布雷加斯给卡卡打替补,他来吗?
求教法布雷加斯去巴萨打谁的位置,他来吗?

退一万步说
法布雷加斯去皇马
要打替补也是打阿隆索的替补啊
关卡卡什么事情?
你懂球么

老师现在颇有战区张天师的风范了

神了,看来佛爷都认怂了,皇马饭还不认。:D

爱认不认吧。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:39 发表
神了,看来佛爷都认怂了,皇马饭还不认。:D

爱认不认吧。:D
神了
这顾左右而言他的本领、
神了

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 17:36 发表

求教法布雷加斯去巴萨打谁的位置,他来吗?

退一万步说
法布雷加斯去皇马
要打替补也是打阿隆索的替补啊
关卡卡什么事情?
你懂球么
不懂,我就知道阿森纳有亚历山大宋和威尔谢尔在法布雷加斯后边。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-1 17:41 发表

不懂,我就知道阿森纳有亚历山大宋和威尔谢尔在法布雷加斯后边。:D
老师赶快来给我画一个阿森纳的阵形图让我膜拜一下,顺便告诉我纳斯里,阿尔沙文,罗西基位置在哪里!

你们围着彩京狂轰滥炸啊:D

发新话题

官方公众号及微博