» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑客集团LulzSec承诺会继续黑索尼,并公布下一步黑索尼的计划

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-6-3 10:26 发表

我尼玛喷了,您这乌鸦嘴真是名不虚传。

Greetings folks. We're LulzSec, and welcome to Sownage. Enclosed you will
find various collections of data stolen from internal Sony networks and website ...
中文版的新闻在这里:

http://www.cnbeta.com/articles/144647.htm

索尼再次被黑 100万用户数据泄漏

ugmbbc发布于 2011-06-03 07:06:37| 次阅读 字体:大 小 打印预览 [分享至腾讯微博] [分享到QQ空间] 分享至新浪微博 转贴到开心网 分享到校内人人网 添加到Google书签
SONY 索尼

就在索尼的安全工作看上去慢慢走回正轨的同时,黑客组织LulzSec昨天又宣布已经通过SQL注入的方法获得了索尼电影公司的账户数据库,此次泄漏的数据多达100万名账户的资料和密码,还有75000个音乐获取码及350万个音乐优惠券。

LulzSec还惊讶地发现,索尼保存用户密码竟然采用的是简单的纯文本方式,无任何加密,在得意的同时为他们感到羞耻。LulzSec已经把细节公布在其网站上。

果然LulzSec如他们的承诺开始黑索尼了。

而且他们的计划是一系列的黑,就这个黑他们说属于第一步刚开头而已...

现在黑客做法已经变成网上预告犯罪,网上展示结果并进行网上公布黑法和盗取信息公布的程度了,这有点欺人太甚了...

本帖最近评分记录
  • 无块饭 激骚 +7 精品文章 2011-6-3 11:36

天师要与sqny共存亡

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

索尼该学学微软了,收下当狗!

引用:
原帖由 ricky870727 于 2011-6-3 10:46 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

索尼该学学微软了,收下当狗!
黑客想干微软,微软能发现是谁然后去招降。可惜sony没这本事,被艹了也不知道具体是哪个艹的,收不下,只好继续被人家当作狗的来艹……
本帖最近评分记录
  • austin17 激骚 +1 骂人 2011-6-3 11:49

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-6-3 10:02 发表

丽总求帖子?
相关链接很多,主要的帖子是战区那个21号黑索尼的帖子
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6330356

其他的就懒得帖了
ps3玩Z别的机器玩D的大陆很多,但是能高调到他这种地步的估计少见

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-2 21:02 发表
6月2日了,继续等待消息,哈哈哈。:D
天师老实交代,你从微软领了多少工资?
四张工资卡里有几张是微软给的?

sony电影是中东网站吧,哈哈

引用:
原帖由 lilit 于 2011-6-2 09:12 发表
某人在战区发帖,标题大骂别人是下限
然后楼主和某人讨论,注意是讨论
讨论过程中我乱入了,几句话把某人贼喊捉贼的老底给爆了
然后某人土遁

前几天楼主发黑客新闻帖,某人又进来直接点名骂楼主下限
然后我把 ...
明白了,你一共三个人格

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-2 21:02 发表
在天师面前,发改委的打飞机系列简直小儿科了

引用:
天师你再这样下去索尼真会完蛋的,别再索黑了,好么?:D

引用:
原帖由 HRF 于 2011-6-3 11:44 发表

明白了,你一共三个人格
全黑哥垒猴

posted by wap, platform: Nokia (E72)

天师我要psn

引用:
看招:天师の祝福!

引用:

我都看不下去了

天师,你太过分了!

发新话题

官方公众号及微博