» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑客集团LulzSec承诺会继续黑索尼,并公布下一步黑索尼的计划

资本主义国家人民生活过的水深火热不可想象啊,连个恐吓案都解决不了,黑客果然都是代表民主自由的正义战士。

:fq55:

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-5-31 21:24 发表
一帮傻逼啊
LOLUMAD

可怜的索尼...

这红歌是骂人,违规内容,人身攻击?薄书记来教育一下本论坛的坛友!
本帖最近评分记录

这配乐你麻痹。。。。。。。。。。大晚上的~~~~~~·

6月1日了,等消息中,哈哈哈。:D

posted by wap

估计黑客快到极致了,乐极生悲的极。到了这种地步真当自己有免罪金牌么?

张姐姐出场,好戏开演喽

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-6-1 08:18 发表
posted by wap

估计黑客快到极致了,乐极生悲的极。到了这种地步真当自己有免罪金牌么?
SONY在钓鱼啊。:D
不过黑客现在也就只能小打小闹了,估计过几天什么中东SONY网站信息会泄露吧。:D

小打小闹  orz
损失很大啊……真别乱说。
黑客很傻屄,但是你不要小看傻逼们疯起来的那股劲,唐氏综合症有个出名的指挥家,你不会不知道吧?

对SONY这种外国公司,FBI一般来说是不会管的,死了活该。

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-6-1 08:34 发表
小打小闹  orz
损失很大啊……真别乱说。
黑客很傻屄,但是你不要小看傻逼们疯起来的那股劲,唐氏综合症有个出名的指挥家,你不会不知道吧?
不少黑客有着严重的中二病的,那种搞笑的倔劲上来了真是谁都拦不住...

对他们来说,面子与荣誉比钱重要的多,做的事越被大众关注越来劲...

posted by wap, platform: Nokia (N97)

真Tmd烦这些黑客。让老子安安静静玩几天不好吗?!

SONY是猛士
真的猛士,敢于直面疯狂的黑客
现在的SONY就像被黄金圣斗士干得喘不过气的小强,被打得遍体鳞伤。但是只要挺住不被干死,就能领悟第七感了。

发新话题

官方公众号及微博