» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【Forza Motorsport 4】最新画面(5月27日)

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-28 05:29 发表

fm3确实是超越了gt5中的低模车。
感情高模车的车底很完美?

这画面终于开窍了,不过斯巴鲁翼豹怎么颜色变成这样了

引用:
原帖由 GTFANS 于 2011-5-27 23:03 发表

我贴的图是同一辆车的对比,你却用不同的车,而且是精细车的photo travel和PS2移植来的标准车对比,你还能更S B点吗?如果和你同一个城市,真想T M和你来一次“中山公园之约”。看你也拿不出什么了,一边完蛋去吧, ...
你是GT青?你就这点质素?

200辆高清车模是事实,800辆低清车模就是假的?

还中山公园之约?为一个84分的半成品要和一个不认识的人动手是冲动还是GT上脑了?

我拿不出什么,我拿出事实而已

我觉得某人比画面已经扭曲到和比跨平台一样了,不拿最强的部分比,既然有强的地方说明游戏画面已经达到了这个高度,是不是MGS4里的1代那段小片段也可以拿出来被无数游戏秒杀了?

不明白GT青为什么不期望山内给点力,而期待别人不要指出GT5的缺点

-----------------------------------

GT之父山内一典日前告诉EUROGAMER, GT5目前的状态是“我们随时都可以发售它”

“我希望能尽快发售它,”山内说,“GT5目前的状态是, 我们已经可以随时发卖了, 但我们也可以继续强化它。 对我们来说, GT5的所有细节都完美是非常重要的。”

山内同样告诉我们PSP版和PS3版将有联动要素。 PSP版将于10月一日发售, 而GT5,“我们希望, 你在PSP里解锁的车辆, 在GT5里也一样被解锁”

GT PSP的数字下载版将有1GB大小, 但估计不会有DLC。

http://www.eurogamer.net/article ... uld-release-gt5-now

以下是交通大学的翻译:
Eurogamer: 微软E3发布会上引人注目的一点就是,Forza开发小组说Forza3是最好的“simulation racer”。你听到后有什么感觉?

山内一典:我不知道他们具体说了些什么,但在我们过去的历史上,我们已经经过了十年以上的成长,对于GT5而言。所以我不知道是否还能有什么东西能够与之相匹敌的。

“Eurogamer: One of the things that stood out in Microsoft's press conference was the Forza team saying it was the definitive simulation racer. How do you feel about that?

Kazunori Yamauchi: I don't exactly know what their announcement was about, but we've evolved over 10 years through our history, towards GT5, and I don't know if it's something that can be compared.”
http://www.eurogamer.net/article ... psp-hands-on?page=2.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-28 07:32 发表
我觉得某人比画面已经扭曲到和比跨平台一样了,不拿最强的部分比,既然有强的地方说明游戏画面已经达到了这个高度,是不是MGS4里的1代那段小片段也可以拿出来被无数游戏秒杀了?
是的05E3那些PS3游戏画面可能连下代主机画面秒啦
哈~

引用:
原帖由 ram1424 于 2011-5-28 07:41 发表

是的05E3那些PS3游戏画面可能连下代主机画面秒啦
哈~
这逻辑理解力真神了,我说的当然指实际成品游戏画面,别扯什么宣传,偷换概念还是胡搅蛮缠?:D
现在某可怜群体只能YY PS3的独占移植到XO会更好,但是终究是YY,你XO倒是实际做出个效果超过PS3独占的游戏来啊。

05年E3后貌似很多人都信誓旦旦的说实机画面
05年E3真是让人怀念啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-28 08:14 发表

这逻辑理解力真神了,我说的当然指实际成品游戏画面,别扯什么宣传,偷换概念还是胡搅蛮缠?:D
现在某可怜群体只能YY PS3的独占移植到XO会更好,但是终究是YY,你XO倒是实际做出个效果超过PS3独占的游戏来啊。 ...
逻辑不神
神的难道不是SQNY和SF的吹N13能力吗
呵~

我觉得当一个人已经用大批量同样平行的游戏证明比丫做得好时,别人考虑的根本不会是什么堆个啥东西再狂吹,只有成天同样平行都输的才会成天把着JJ说自己如何强,不过只要平行东西比不过,说到上天入地,都没用。

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-27 22:58 发表

谢谢你提醒,你应该想多了
我没想过要GT青们承认FM系列,我只是想对GT青说明一下,6年精雕细琢的GT5,缺点很明显(至于他们认不认我不关心)
没玩过,也没神机:D
放一张自己的截图
LZ至少要试一下GT5才能下结论吧,你要只是为了喷就当我没说。。。。FZ4还没见过,至少FZ3的画面不咋样,在GT5和NFS13之下,车体颜色太纯,有HDR吗?看不太出来。。。没时间变化,没雨雪天,同屏车数少。。。

引用:
原帖由 norainu 于 2011-5-28 16:04 发表

LZ至少要试一下GT5才能下结论吧,你要只是为了喷就当我没说。。。。FZ4还没见过,至少FZ3的画面不咋样,在GT5和NFS13之下,车体颜色太纯,有HDR吗?看不太出来。。。没时间变化,没雨雪天,同屏车数少。。。
LZ是谁?不是搞笑吧

引用:
原帖由 ram1424 于 2011-5-28 07:26 发表

感情高模车的车底很完美?
在有限的机能下,把资源往车底堆的,那不叫完美,叫250

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-28 07:14 发表

800辆底模+200辆精模>1000辆中模 这样可以了吗?
我只提到了低模嘛,你激动什么

引用:
原帖由 级替四 于 2011-5-28 18:27 发表

我只提到了低模嘛,你激动什么
我只提到800辆底模+200辆精模>1000辆中模就变成激动了?

这帖说到底就是争论一个游戏看整体,还是而只看最优秀的一面或者只看最糟糕一面

我没办法让别人不要只看GT5最优秀的一面+不要只看FM最糟糕一面,我就试着去用你们的角度去看看而已:D

发新话题

官方公众号及微博