» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年已经过去5个月了,统计下今年为止的游戏销量

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-25 14:46 发表

你将wii抬举到windows的地位?
你喜欢捆绑吗

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-24 18:03 发表

能不要吗?
当然可以.......现在很多店都卖不捆sports的wii,只不过大多数买的人情愿买捆sports的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-5-25 14:59 发表

当然可以.......现在很多店都卖不捆sports的wii,只不过大多数买的人情愿买捆sports的
有吗?请问两者价格差多少?

惊了,今年发售的游戏PS3两大作排名前2位,2011年果然是PS3年

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-5-25 14:59 发表
也许是记错了,不过我记得欧美版的wii,sports是放在包装盒里面的,跟说明书在一起。

不捆的意思是,商家把包装打开然后把光盘取出来之后再卖?

听他扯淡,不捆sports那是二手wii把

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-25 14:57 发表

你喜欢捆绑吗
不喜欢所以我买了PS3.
你喜欢捆绑?所以你买了WINDOWS?

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-26 08:59 发表

不喜欢所以我买了PS3.
你喜欢捆绑?所以你买了WINDOWS?
既然大家虽然不喜欢捆绑也可以买windows,那么买wii也没问题

你错了,windows 的专业版比如单位里用的都是不带扫雷的……你完全可以买哪个版本

posted by wap, platform: iPad

某人真认为欧版全同捆wiisports啊,
那我问你一个问题,
为什么美版wiisports销量等于wii的硬件销量,而欧版wiisports销量小于wii的硬件销量?
你继续抬杠吧。。。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这很奇怪么,少量换个游戏同捆不行么 ,这和白送有矛盾?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-5-26 11:11 发表
你错了,windows 的专业版比如单位里用的都是不带扫雷的……你完全可以买哪个版本
能再傻点么,XP和2003都分不清了?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-25 12:09 发表

还有不捆绑wiisports的美版欧版wii?
引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-25 12:52 发表

至今真没有
引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-26 12:04 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这很奇怪么,少量换个游戏同捆不行么 ,这和白送有矛盾?
这贴我没有继续回帖的价值了。。。

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-5-26 12:37 发表

这贴我没有继续回帖的价值了。。。
如果真有那就是我搞错了咯,现在欧洲wii销量和wiisports差距多少呢?
何况这和wiisports是白送的有什么影响吗

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-26 09:04 发表

既然大家虽然不喜欢捆绑也可以买windows,那么买wii也没问题
不买wii有PS3 360可以选啊,不买windows你上班用linux?
你真太看起wii了。

发新话题

官方公众号及微博