» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 如果没有什么意外 Android IOS一统天下?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-9 15:35 发表

相信你应该知道HDDVD和蓝光的战争吧
格式之争是永恒的话题
如果乔布斯可以推广html5让阿倒闭的富莱斯死掉的话
那就是他牛逼的地方
也就是说,最牛逼的不是残障通道优越性,而是把通道做大做宽,所有人都成为 ...
我就知道HDDVD和BD争的原因是为了授权费,不知道HTML5是不是乔布斯开发的,能收到钱哦~

另外,别以为安卓看不了HTML5啊,安卓就好象HDDVD和BD双格式兼容的碟机,而IOS支持的HTML5暂时好像还看不到一统江湖的局面啊

-0-吵得真欢~~~左手G1右手IP4的我等着安卓一统天下那一天

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:37 发表

我们果青就喜欢拿800MHZ的伪多任务3.5寸机跟人家的1.2GHZ的多任务4.3寸机比待机,大不了省电把QQ都省掉线呗,你们安卓青用QQ,你们跟MTK党就是一伙的,喷死你们这些玩山寨的,是吧?
就这样,你所谓的1.2G的机器除了硬件吓人以外,耗电量吓人以外,还有什么优势?
N多年前的奔四CPU用过没?后来的双核1.7G用过没

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-9 15:39 发表

然后11年所有的机器包括所有的旗舰机器,将会被无情的抛弃
无论你是5000买的还是300买的
你不想被抛弃,亲儿子二儿子等着你~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:40 发表

我就知道HDDVD和BD争的原因是为了授权费,不知道HTML5是不是乔布斯开发的,能收到钱哦~

另外,别以为安卓看不了HTML5啊,安卓就好象HDDVD和BD双格式兼容的碟机,而IOS支持的HTML5暂时好像还看不到一统江湖的 ...
可是如果这样的话,安卓的优越性只剩下QQ不掉线了吧

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-9 15:41 发表

就这样,你所谓的1.2G的机器除了硬件吓人以外,耗电量吓人以外,还有什么优势?
N多年前的奔四CPU用过没?后来的双核1.7G用过没
你问问买IPAD2的人啊:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:43 发表

你问问买IPAD2的人啊:D
我更建议你问问那些买XOOM的人
哦……
这种人在来福斯代尔群居,换车像买菜的TG都找不到几个

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:42 发表

你不想被抛弃,亲儿子二儿子等着你~
可惜亲儿子之前,已经很多人被G1、Magic、Hero骗走了金钱。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-9 15:42 发表

可是如果这样的话,安卓的优越性只剩下QQ不掉线了吧
您又来脑补了吗?

安卓青挂着QQ用着百度输入法看着ACFUN弹幕视频的时候,果青除了忙不迭的不顾来福士戴尔去越狱还能干些啥?上CNTV看新闻联播吗233

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-9 15:44 发表

我更建议你问问那些买XOOM的人
哦……
这种人在来福斯代尔群居,换车像买菜的TG都找不到几个
问到了吗?:D

我再和您打听一下,3gs到ip4,cpu的功率上升是为啥?

限免软件已经多到下不过来了。
会在网上看视频的人,有多少是看这几个网站的?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 15:45 发表

可惜亲儿子之前,已经很多人被G1、Magic、Hero骗走了金钱。
去找火腿肠去啊233,你找错人了吧~

火腿肠不管你可以去找xda啊~

总比找个不掉线的IOS版QQ简单吧

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 15:49 发表
限免软件已经多到下不过来了。
会在网上看视频的人,有多少是看这几个网站的?
windows上免费软件更多,更下不过来,按您的逻辑买mac的都是缺心眼吗?

你管人家网上看视频的有几个看这个网站,总之如果手机能既支持FLASH视频也支持HTML5视频就不存在为了手机选网站这种愚蠢之举了~

必须得ios更新某个功能,这个功能才能得到果青的承认,不然都是鸡肋

半残多任务公布了,所以多任务这个功能只是一半有用,等以后ios完善了,那多任务功能也就在果青眼中完美了

posted by wap, platform: iPhone

案作谁买谁知道,我是不会再买了

发新话题

官方公众号及微博