» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 如果没有什么意外 Android IOS一统天下?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-9 15:22 发表

低水平用户表示不知道什么是dirtube和redtube

表示有土豆能看已经很满足了
也不知道什么是第三方输入法,表示有自带输入法已经很满足了是吧~:D

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-9 15:22 发表

低水平用户表示不知道什么是dirtube和redtube

表示有土豆能看已经很满足了
也不知道什么是第三方输入法,表示有自带输入法已经很满足了是吧~:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:18 发表

不是说简单易用吗?国内水平最低的用户就喜欢rmvb,你给人家简单易用搞到手机里看看啊~

flash除了耗电发热,还给我带来dirtube和redtube啊,不满意吗?

一个只能看专有页面,一个全都能看,全都能看的还不 ...
acfun也是前段时间才知道,没用过,这几个网站也是听你说的。

放弃个把小众视频网站,换个软件多,系统稳定舒服,这账在我个人来说很划算。

flash10.2最新版已经对安卓3.0开启flash视频硬解了,flash视频卡以后会成为一个历史问题

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-9 15:24 发表

你要这么说……
淘宝上大把的ip4的带电池可拆卸的case……
谁再说iphone不需要加厚电我跟他没完

麻痹加了厚电太即把爽了 我已经离不开厚电了

iphone4s不出对应的厚电绝逼不买啊

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-9 15:23 发表

我说的事实,虽然多一点选择也没错
但是ipad一出,各大网站跟风做html5也表示了apple的用户群的重要性
那又怎么样?酒店机场都有无障碍通道确实表示了残障人士的重要性,不过也没见过谁整天高喊我是瘫子我光荣啊,233
本帖最近评分记录
  • SEGASonic 激骚 +1 太骚了 2011-5-9 15:30

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 15:25 发表

acfun也是前段时间才知道,没用过,这几个网站也是听你说的。

放弃个把小众视频网站,换个软件多,系统稳定舒服,这账在我个人来说很划算。
系统真的稳定么?

白苹果难道只是一个传说?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 15:25 发表

说得好像安卓软件少,系统不稳定似的。

mac软件比windows少了不知道多少,我看还有很多人买嘛~

在我看来,一些买mac的用户是知道自己需要什么才买的mac,而没去追软件无数的windows

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 15:15 发表

俺用的就是厚电,很便携,至少比另外拖个尾巴要便携多了,而且T959原机太轻太薄没手感,加了厚电正好合适。。。。。
Google三星们也是这么想的,反正你们会去买第二块、第三块电池,自己就没必要把系统和硬件设计得更省电了。

iPhone配件商有无聊到要开发座机外挂的的,移动电源接条线也不意味着打电话时一定要连着线,只需要不用的时候接上放包里就行。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:27 发表

那又怎么样?酒店机场都有无障碍通道确实表示了残障人士的重要性,不过也没见过谁整天高喊我是瘫子我光荣啊,233
相信你应该知道HDDVD和蓝光的战争吧
格式之争是永恒的话题
如果乔布斯可以推广html5让阿倒闭的富莱斯死掉的话
那就是他牛逼的地方
也就是说,最牛逼的不是残障通道优越性,而是把通道做大做宽,所有人都成为VIP
而不是乡村合作社
作为三天一小补五天一大补的富莱斯,我已经很厌烦了
多少年前看小小的作品的时候觉得很神奇
现在很茫然

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 15:27 发表

系统真的稳定么?

白苹果难道只是一个传说?
白苹果这事,我这些年在十多台iOS机器见到的次数还没有一台Android机被迫需要刷固件或Wipe All的次数多呢。

这还只是说越狱的情况,不越狱怕就是更难得一见了。

在稳定性上抬杠,Android输定了。

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-5-9 15:25 发表
flash10.2最新版已经对安卓3.0开启flash视频硬解了,flash视频卡以后会成为一个历史问题
3.0,那2.x呢。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:24 发表

麻痹,怪不得我买的手机,机器里面装了好多QQ输入法和百度输入法等,无良的商家,我鄙视你们的热心
原来机器里面不是自带的啊?
所带四奶

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 15:32 发表

Google三星们也是这么想的,反正你们会去买第二块、第三块电池,自己就没必要把系统和硬件设计得更省电了。

iPhone配件商有无聊到要开发座机外挂的的,移动电源接条线也不意味着打电话时一定要连着线,只需 ...
我们果青就喜欢拿800MHZ的伪多任务3.5寸机跟人家的1.2GHZ的多任务4.3寸机比待机,大不了省电把QQ都省掉线呗,你们安卓青用QQ,你们跟MTK党就是一伙的,喷死你们这些玩山寨的,是吧?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-5-9 15:25 发表
然后11年所有的机器包括所有的旗舰机器,将会被无情的抛弃
无论你是5000买的还是300买的

发新话题

官方公众号及微博