» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 按索尼的承诺的话,明天PSN应该恢复联机功能

我还记得我们的约定
一辈子幸福的约定

:D:D:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-5-8 13:32 发表

不好意思, 依然不了解。
如要真谈了解的话, 感觉你无非是一个技术不入流, 思想不成熟,盲目崇拜黑客的小愤青而已。
被你这样的人如何想我无所谓,我只是解释给你听而已,听不懂你就算了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-5-8 13:39 发表

就是是最伟大的科学家之一,爱因斯坦,他也为自己的研究让促使了原子弹的产生, 因为感动后悔自责。
你却对这个什么geohot拍手叫好,愤青本质暴露无遗。
geohot跟爱因斯坦比不了谢谢。

另外,geohot没悔恨过,现在还觉得自己的行为是完全正确的,索尼是错误的。

虚拟硬盘神就没为自己说过的话后悔过么

美国国家航空航天局还说5月8日发射“奋进”号呢。
ps:其实最早说是4月29日。:D

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-8 09:00 发表
明天已经过了?
明天怎么可能过~~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-9 12:59 发表
张小姐,航天局不是服务性行业啊

posted by wap, platform: iPad

你说明天就好我也信,但后天会不会又坏了就不一定了

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-9 13:54 发表

明天怎么可能过~~~
所以索尼才说明天吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-9 12:59 发表
我们可没买奋进号的船票

1. PSN明天恢复
2. 参照1

引用:
NASA没有兑现自己飞船的上天日期关技术的骚泥何事?
天师的逻辑还真强大

引用:
康熙也想再活五百年!:D

NASA技术强还是SONY技术强?:D
至于服务性的公司的承诺未兑现,这种情况太多了,我都懒得举例,还是NASA给力。

显然
天师把PSN和发射航天飞机基本画上等号了:D
索饭的逻辑难道因为PSN的停止继续混乱了吗?

发新话题

官方公众号及微博