» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

历代掌机最完美的是psp还是gba?

gbasp才是真正意义上的掌机啊
psp连室外都出不去

GBSP 应该是我投入最多时间的掌机,想想当年玩火纹逆转的感觉,ds就算了性能太渣,而psp上太多想玩的都没有了。。。

没有老任游戏的主机都不能叫完美,更何况掌机

井底之蛙!

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-5-6 18:58 发表
笑喷了,难道又穿越回了7年前?
7年前的景象历历在目啊

最近PSP周7万的表现真的让某群体高潮了,G点真低,希望你们高潮时间能久一点。
最近高潮很明显不是PSP~~~~~G点低的很明显被你选择性无视了么~~

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-5-6 18:43 发表

这东西续航是渣啊。。标配电池2个小时。。
汗。这个还随便装模拟器。不用破解呢。
换个电池有多难。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-5-6 18:29 发表

1.能揣进裤兜
2.便携
3.续航也给力

sony vaio p
这就能算是装进裤兜的话,简直就没有装不进裤兜的机器了。。。。。

你看这妞的裤兜都快撑爆了才装进去三分之一机身。。。。。

GBA SP高亮版

还能玩GBC游戏,完美

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @cc0128  于 2011-5-6 20:29 发表
1.能揣进裤兜
2.便携
3.续航也给力

sony vaio p
atom是渣。

posted by wap, platform: UC

gba SP

sp 好的软件阵容决定一切

posted by wap, platform: iPhone

gbc最高

posted by wap, platform: Nokia (N73)

dsd啊 现在我都想买一台

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-5-6 21:33 发表

汗。这个还随便装模拟器。不用破解呢。
换个电池有多难。
随便装可不一定跑的起来噢
换电池太难了。。这机器电池都是一大坨

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-5-6 09:15 发表
怪物猎人限定版PSP
+1
这个最完美

发新话题

官方公众号及微博