» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 斯汀格,请你下台!顺便带着平井一起走~~~

引用:
原帖由 教师随笔 于 2011-5-3 23:37 发表
为啥不是-213?
-213有何典故?还是动态平衡-250吧

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @austin17  于 2011-5-4 01:43 发表
213有何典故?还是动态平衡250吧
二 十三

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @austin17  于 2011-5-3 23:43 发表
213有何典故?还是动态平衡250吧
你太没幽默感了

①现任CEO在黑客攻击问题上缺乏有效的应对措施
②他领导的公司也没有推出具有竞争力的产品

①索饭表示很满意,投资者算什么东西?
②索饭表示PS3跟360争老二很激烈。

总结:台湾某资产管理公司是索黑。
本帖最近评分记录

楼主的标题斯汀格我还以为战神3的制作人呢

213这么内涵都看不懂?
2B啊

我擦,又被盗了?
天师太给力了,赞的

这也能玩啊,太精确了....

表示被盗也是种荣誉--真索饭!

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-5-4 07:16 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

二 十三
诶……不是2 B吗?

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-4 08:37 发表
①现任CEO在黑客攻击问题上缺乏有效的应对措施
②他领导的公司也没有推出具有竞争力的产品
这两点非常赞同,SONY再让斯汀格带下去迟早完蛋,平井也是~~~

另外我不是天师,你们不要扣我祭扫~~~

让那个垃圾美国人当CEO就是SONY变渣的关键,活该~~他喵了个咪的还给SONY久多良木~~

posted by wap, platform: iPhone

死鬼佬绝b是外国间谍,瓶颈上来后干过些什么贡献吗?

久多就算放卫星吹牛也比这两个霸气多了

盐田葱一手将任天堂推落任地狱
屎腚哥一手将SCE变成煞笔部门
还是微软的比较成功

2 13的来历充分体现了某群体精神胜利法的研究成果,哈哈哈。:D
大家尽量把本人所有和数字相关的内容和2 13靠近吧,我很乐意看戏。
本帖最近评分记录
  • 不良Q 激骚 -1 整数比较好看 2011-5-4 18:17

发新话题

官方公众号及微博