» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3A 的两个掌机新作画面公布~

比WII略好,比PSP差很多

突然发现3ds不是16:9啊,疯了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2011-4-28 21:56 发表
做个记号,等游戏上市后来挖坟,这画面WII都不一定做的出。3DS要能有这个画面,嘿嘿…………
对啊,比wii略好比psp略差

3A就是RPG最后的良心了吧

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2011-4-28 16:13 发表

我承认我笑了,好有喜感
游戏做傻了

3ds ps后画面确实比psp实际画面胜上那么一筹

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2011-4-28 15:07 发表
第一个PS的太过分了吧
没你头像过分

3DS如果真的这样,明显画面比PSP好啊

posted by wap, platform: UC

PSP还有戏

引用:
原帖由 waller 于 2011-4-28 21:56 发表
做个记号,等游戏上市后来挖坟,这画面WII都不一定做的出。3DS要能有这个画面,嘿嘿…………
3ds的街霸4,wii就不可能做出,各种特效基本跟次时代一样,仅仅是3ds多边形能力能力不足,多边形全用角色身上以后显得背景很简陋。

第一张图为什么让俺想起了俄罗斯方块。。。。。

居然这么多人怀疑3DS做不出这样的效果,多么的令人绝望。
就看所有的场景建模和贴图,建模有棱有角,5000面都绰绰有余了,贴图如此粗糙,绝对不会大于256X256。马赛克都能看见,而且重复利用率也很高,很明显是美工的色彩处理能力还不错,可这个场景绝对是3DS轻松拿下的。
再看人物,更为粗糙的建模,更为粗糙的贴图,角色几乎是纯色贴图,阴影全靠打光实现,不过是用了很亮的反光使得角色形体感大增,于是就让所有宅男以为是高清机能附体?
就前面几张图,看起来完成度还很低,游戏出来之后实际画面绝对比这个画面只高不低。

裙子下还穿安全裤,3A知道啥是卖点吗,难怪是个万年二线厂

第2和第5张图片我看着眼熟。
怎么那么像旺达与巨像那个祭台场景的地方啊,就是那野猪会跑回去的地方

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @hatesisu  于 2011-4-29 23:25 发表
居然这么多人怀疑3DS做不出这样的效果,多么的令人绝望。
就看所有的场景建模和贴图,建模有棱有角,5000面都绰绰有余了,贴图如此粗糙,绝对不会大于256X256。马赛克都能看见,而且重复利用率也很高,很明显是美工 ...
3ds绝不可能作出这种抗锯齿。

引用:
原帖由 arex 于 2011-4-28 15:12 发表
第一个画面和PS3差不多了,假的吧
比PS3略好 比WIIII差:D

发新话题

官方公众号及微博