» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本最新周销量,PSP再次回光返照,3DS长卖

引用:
原帖由 playerstation 于 2011-4-29 17:01 发表

你这签名太嫩了,07、08年一大堆在叫着finish the fight,还上了时代周刊的封面。RPG连发会、DQ9发布、MH3出走,那一次不是game over。这里的鹳狸猿对某些群体挖坟可是立即黑屋的,否则会有一大堆帖子浮上 ...
dsd脚踏ds拳打3ds
掌机市场即将一统
任地狱倒闭在即啊

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-29 17:30 发表

psp在天朝到底有多少销量

单看淘宝可见一斑

从psp破解的那天起
每月淘宝的全新psp成交量不比fami公布的日本本土销量差多少了
请贴出“从psp破解的那天起每月淘宝的全新psp成交量”数据

posted by wap, platform: Orange

现在有psp的模拟器吗?我就想玩越过我的尸体啊

引用:
原帖由 草草花花 于 2011-4-30 22:16 发表
posted by wap, platform: Orange

现在有psp的模拟器吗?我就想玩越过我的尸体啊
这个....不如玩ps上面原作啊

引用:
原帖由 playerstation 于 2011-4-29 17:01 发表

你这签名太嫩了,07、08年一大堆在叫着finish the fight,还上了时代周刊的封面。RPG连发会、DQ9发布、MH3出走,那一次不是game over。这里的鹳狸猿对某些群体挖坟可是立即黑屋的,否则会有一大堆帖子浮上 ...
本身就GAME OVER了。在占据着全球85%市场份额的欧美市场,PSP是全线崩溃。

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-28 06:32 发表
看来当初我预测对了,3ds给psp带来了第二春
这不仅第二春还有回光返照的现象
任地狱绝逼悲剧了

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

回忆一下在黑龙老师带领下,tg索索纷纷出动不遗余力的黑任场景之一。几个著名id究竟是任青无间还是本色演出不得而知。

最近挖坟挖的好厉害

这是典型的做空做在底部,现在回头看。

在lz里面找了半天没有看到psv的销量,最后一看日期,哦——————————————

杠神快来鉴定下是不是无间

果汁老师怎么不来玩了,在A9的发言也不够精彩,完全比不上死恐啊。

无间必须死,泄泻

张老师当年逍遥自在,岂曾想日后也有满论坛苦战洗地的一天

PSV被抬出场外了

发新话题

官方公众号及微博