» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本最新周销量,PSP再次回光返照,3DS长卖

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-4-28 11:53 发表

谁!道出名来,我去开出它!
肯定不是祖宗啦

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-28 13:51 发表

什么叫阉割,前面兼容的停产了才叫阉割,ndsl到现在还没停产呢,神机3现在还销售兼容神机2的版本么
dsl好像刚刚停产吧

posted by wap, platform: Opera

晕,被基友给误导了数据了。。。果然是1/30。。。寒,丢脸了。。。

psp果然能对抗任的2代掌机!

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-28 13:51 发表

什么叫阉割,前面兼容的停产了才叫阉割,ndsl到现在还没停产呢,神机3现在还销售兼容神机2的版本么
神机2也没停产,想玩随时可以买。

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2011-4-28 10:52 发表

就算求到了
他能卖0.99刀或者3.99刀么?
可以啊,卖0.99,然后按39.99给Rovio发补帖就行……:D

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @ro4074  于 2011-4-28 15:54 发表
神机2也没停产,想玩随时可以买。
是啊,怪就怪用户前两年买神机3全都在玩神机2游戏,神机3游戏卖不出去啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @星野梦美  于 2011-4-28 11:30 发表
posted by wap, platform: Firefox

看见了没,6000多啊,一口气卖了之前累计销量的1/3了,说了要长卖的
还有个护法3D脑白金啥时候出?
黑任黑得都不会数数了

引用:
原帖由 索尼 于 2011-4-28 14:10 发表

肯定不是祖宗啦
嗯,肯定不是,祖宗曾经被我灌醉后,誓言坦坦的说他是任黑索青。
酒后吐真言就是这样一回事。

难得任饭之外的会发销量贴呵

估计3DS五月六月会爆炸,你们懂的。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2011-4-28 21:20 发表
估计3DS五月六月会爆炸,你们懂的。
给DSD来上最后一脚

要看总销量才行。

3DS势头不错啊

发新话题

官方公众号及微博