» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 又要终战了么?

引用:
原帖由 linkyw 于 2011-4-27 19:14 发表

钱被偷,银行、sony是没犯法。但是用户把钱给了银行给了sony,他们就必须保证钱的安全。钱被偷了用户当然可以怪银行用户
这也是为什么是银行赔钱,sony赔钱的原因。而不是等着把小偷抓到,卖小偷器官来还用户钱的 ...
有人骂黑客被人说是认爹呢

我还奇怪 黑客是不是他爹啊。

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-4-27 19:20 发表

首先,小偷一定要抓

然后,如果用户信息真被泄露了造成用户损失,SONY也一定要付应该付得责任,就这么简单
实话说吧,这个责任,sqny真的付不起

你们丫上一天班不累么?~

引用:
原帖由 playerstation 于 2011-4-27 18:12 发表
从06年开始,在TGFC这里,从鹳狸猿到普通的马甲嘴里面,PS3已经死了无数次,也不差这一次了。就算PS3买到全球第一,在这里销量还是一台都卖不出去,埋在后院里。
在其他地方一直垫底一直赢

小日本那见过这样的大场面啊,SONY应该高薪聘请经验丰富的360公关过去进行技术援助。

引用:
原帖由 as01 于 2011-4-27 21:09 发表
小日本那见过这样的大场面啊,SONY应该高薪聘请经验丰富的360公关过去进行技术援助。
不用了吧,就这帖就有几个

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-4-27 14:46 发表

n青的思想真是牛逼啊?以后你家被偷了就自我反省吧,和小偷没关系,哈
俺吃银行饭的都没感觉这种养育之恩,马老板也没天天洗你脑,不至于吧你?

话说,如果不是索尼自不量力先破坏潜规则,打破平衡,又是抓人又是扣机器拿硬盘的,怎么会激怒全世界的黑客?一开始私自更新固件阉割第三方系统支持功能本身就有过错在先,你凭什么无视消费者知情权阉割这功能?

自己都说是潜规则了

土狗还能再操你100年~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-4-27 22:46 发表
俺吃银行饭的都没感觉这种养育之恩,马老板也没天天洗你脑,不至于吧你?
这个和吃银行饭有鸡毛关系,以前不是有人破解过自动取款机,,还不是被抓,违法就是违法,系统安全问题是银行,sony应该注意的,这次sony确实做的sb了,但是黑白不分,甚至拍手叫好就是心态扭曲了吧。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-4-27 19:28 发表

有人骂黑客被人说是认爹呢

我还奇怪 黑客是不是他爹啊。
骂黑客可以,说没理由骂sony的不也是认爹吗?
至于具体的请自己对号入座

posted by wap, platform: iPhone

对sony表示鄙视

進來圍觀各種狗認爹

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @黑龙  于 2011-4-27 18:24 发表
你真会上纲上线,请问PSN停了这几天给你的身心健康生命财产造成了什么样具体的伤害啊?
照这意思,法律中精神损失赔偿神马的都索无理取闹

华尔街日报,头条

发新话题

官方公众号及微博