» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真人快打9相关,我期待着被A9VG永禁,暂时出结果了,正经去说理的全部被禁言~给力啊~~

这白版主可以说压根不懂,可以看这贴:http://bbs.a9vg.com/thread-1867892-1-1.html

人家热情的发了几个连段视频,虽然说打的确实一般,但至少不会像那个货一样如此嚣张,结果他到好,回复一句你这个我和看的差太多了,不给你分了。最大的亮点就是,他那个所看到的录像,压根就不会奎托斯的连段。。。还说个啥呢?瞎激动个啥呢???

所以那个货,就别再发连段录像了,求求你了,简直就是侮辱大家的眼睛

我操,我曾经做过a9 vip和斑竹,我表示惭愧

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-4-28 08:10

给力了~~我在顶楼发的那帖,所有对他不利的回复都没了
我大号小号貌似都被禁了,访问不能,删了COOKIE才能看~~
A9VG嗲~~

那论坛是少数版主这样还是管理层全这德行啊?这不是一言堂么。

全论坛都有点吧

不过各版有各版的作风,新闻区一般都是是非之地,专属版看版主个人风格了

一般人多口杂的地方采用严厉制度确实能够收到一个效果,不过很多时候也会起反效果

就看无为和有为的度该怎么掌握了,说实在的,有些人资历尚浅很多时候都处理不当

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-4-27 22:03 发表
我大号小号貌似都被禁了,访问不能,删了COOKIE才能看~~
A9VG嗲~~
三月前我就享受过这待遇了,我认为此论坛已无去的必要。

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-4-27 22:03 发表
A9VG嗲~~
喷了....太搞笑了
下限在哪里啊?

别说了,基本上都给删了,然后就又变成他的下限小白贴了,祝他幸福

楼主是当面不给所谓的VIP面子
你是对的,同时也扫了人家的面子了,为了撑面子,有的场面话在所难免,输人不输阵嘛,可以理解

不过NB的是蹦出个SB的超级版主,看样子你是踩到他尾巴了,知道的是就是个小版主,不知道还以为是领导呢  满口的官腔,也不知道哪里来的优越感

这不算啥,高中和大学时看UCG看到网上有个叫完全实况的网站,因为上网比较晚,有天想起来就去拜会下,结果发现那个地方实在是太极品了。有人发了个帖想幽默下,题目叫十大操蛋球星,结果帖子就被版主清理了,说是不文明用语,楼主去申诉,根本没人鸟,反而有一堆人叫他放弃,说这里的版主整天干这事儿。后来删帖的版主进来了,进来后直接和其他版主打哈哈,把楼主的帖子变成水楼,聊天扯淡旁若无人,楼主觉得这论坛水太深了就自个儿放弃了。自从我见过那种家伙后就知道什么样的极品都可能有了。

这以后万一要是出了13家用版开了13专区,我早晚是不是也得落得同样下场?

作为男人心胸太狭窄,作为版主根本不合格~~~~

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-4-28 03:59 发表
这以后万一要是出了13家用版开了13专区,我早晚是不是也得落得同样下场?
你看看格斗区分版斑竹的名字就知道了

叫越前龙马的,基本上从来只在火影区活动,还负责格斗区分版,哈哈

而负责12区那位叫帝王的同学,天天泡在水区和怀旧影音区,说真的,你就别太指望A9

忘了说了,如果开13区,2年前那位和LostFeather拼写轮眼的当年是成都籍在读研究生现在估计应该出来打工了的yippee123肯定会继续出来当搅屎棍,你相信我

另外我想起了loveyui的杯具,在A9的机战Z2区发了一帖抱怨宇宙大帝的BGM真难听,结果立马被各种怀疑岁数不大,哈哈,发现现在很多年轻人还真就喜欢当怀古厨玩玩权威

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-4-27 23:36 发表

喷了....太搞笑了
下限在哪里啊?
我在怀旧区说了句某人怀旧贴里的侍魂系统不全 你这基础确实有些问题

列了最少15条修正和补全 结果最后让人家从态度和质疑他是否用心回顾,和用心险恶等各种游戏除技术和经验以外的问题YY了半天(你回顾,不全不让人说话了?

最搞笑的是,他说的是我提出的都是 所谓的错误 而且一定要我回答哪个攻略本看的

我就当时明说了 我搞这些的时候 楼主还没注册呢 ,某2货马上来句 “不带你这么晒的啊”

最后是爷们60%都得做的 开了嘲讽 人家就等着呢 直接一个禁言

等过了几十天,我看是4月7日时候的事 A9某个VIP又手贱去跟楼主说他的系统介绍上有个某个错误,应该是这样的(全机种通用

楼主依旧道 :“XXX街机版好像是不能啊” , 这种货  连自己人都懒得理

我去指正下,被喷了半天 而且还得给我个禁言

所以被引用君你提他们某些管理和人是下限 都是在侮辱下限们 再提  那些冤魂就要骂人了

:D A9就是一这样的地
最早去SB4区就是看吵架和江湖的
当年我说了一句SB4太SB,结果一哥们跳出来说要跟我打3000一把的
:D 当然最后那哥们华丽的缩了

发新话题

官方公众号及微博