» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:09 发表

wii机能差销量高,并不能推出机能不重要这个结论
这帖子里谁说过机能不重要的?谁是在讨论WII2不需要机能的?这贴楼主开贴和底下人的回复谁又在说WII2不需要机能的?
引到WII上面的难道是我?难道这贴是WII刚刚上市的讨论帖?我记得这贴是讨论WII2吧~是谁引到辩论的方向是以前的主机的?
机能不重要那回去讨论FC算了~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 10:14 发表

这帖子里谁说过机能不重要的?谁是在讨论WII2不需要机能的?这贴楼主开贴和底下人的回复谁又在说WII2不需要机能的?
引到WII上面的难道是我?难道这贴是WII刚刚上市的讨论帖?我记得这贴是讨论WII2吧~是谁引到 ...
那我说aaa游戏消费者对机能敏感,多数人不会接受弱一代的版本这个结论,你有异议吗

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:13 AM 发表

难道avatar不是实际效果?
讲出来啊,表现是什么样的。体现是什么样的?

跟我拽了半天单词就是说不出来到底是怎样的表现。

你这算是自动认输了吧?也就是说你说不出这个具体的效果是什么样的,只能拽些单词大叫“不一样”“不一样”,是这样的吧。

卖的多不多扯到销量这一块也不是我吧~你连你说过的话都忘了不成?东拉西扯的肯定不是我~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:10 发表

对啊,所以你也不会说1080p下ps3强8倍的机能就过剩吧?
这不叫机能过剩叫啥,花了几十亿晶体管,依然局限于技术方面不能有新的表现,还不叫机能过剩?

难道现在追求比ps3多十倍晶体管的显卡就能作出cg的特效来了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 10:16 发表

讲出来啊,表现是什么样的。体现是什么样的?

跟我拽了半天单词就是说不出来到底是怎样的表现。

你这算是自动认输了吧?也就是说你说不出这个具体的效果是什么样的,只能拽些单词大叫“不一样”“不一样” ...
一个就可以了吧?那简单,真全局光照

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 10:17 发表
卖的多不多扯到销量这一块也不是我吧~你连你说过的话都忘了不成?东拉西扯的肯定不是我~
本来就是说市场反映啊,你觉得在说什么?

行了,话说到这里也就成了。

连自己都说不出提升8倍的必要性到底体现在什么之上。

提升8倍就能达到你说得那个“avatar”的效果了?能吗?

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 10:17 发表

这不叫机能过剩叫啥,花了几十亿晶体管,依然局限于技术方面不能有新的表现,还不叫机能过剩?

难道现在追求比ps3多十倍晶体管的显卡就能作出cg的特效来了?
请看雷帝表述

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 10:19 发表
行了,话说到这里也就成了。

连自己都说不出提升8倍的必要性到底体现在什么之上。

提升8倍就能达到你说得那个“avatar”的效果了?能吗?
不能的话,更好地证明了没有过剩,反而是远远不够呢

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:17 AM 发表

一个就可以了吧?那简单,真全局光照
这个有什么具体的表现?效果好在什么地方?是否让人有必须有这个效果,否则就接受不了的欲望?

另外,提升8倍是否就能实现这个什么什么真全局光照?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:16 发表

那我说aaa游戏消费者对机能敏感,多数人不会接受弱一代的版本这个结论,你有异议吗
你不如限定说你提出来的观点任何人都不能回复得了~你不如说机能最差的主机压根卖不掉得了,就这个命题还问人有没有异议~

你的观点只是你自己心理面所想的~事实是WII的销量确实反驳了你的观点,我怎么能昧着自己的良心说不符合事实的话呢~这又不是假议题~和事实不符合的观点我怎么同意你呢,就算我同意那些买了WII的玩家也不同意,

PS3和360上销量前十的游戏加一起有老任自家的卖的多吗?

根据二八原则,真正赚钱的就那么几款游戏而已

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:19 AM 发表

不能的话,更好地证明了没有过剩,反而是远远不够呢
:D :D :D :D
那我就不明白了,既然提升8倍都不能达到您所说的那个效果,提升8倍对于这一世代的主机来说,意义又何在?又如何体现呢?:D :D :D

引用:
原帖由 zo 于 2011-4-24 10:14 发表
怎么有人会认为机能和资源全都换在分辨率一个指标上。。。。

光是开8x或者16x抗锯齿,现役主机就没法保持画面的质量和帧数了
开8x,16x能提升效果,但是性价比太低,花原来两倍的价钱就为了开8x,16x,这个是pc烧友才会干的事

要说现在的厂商在高清机上不断暂时下限,什么640p,576p,分袭而至,什么25fps,20fps
所以说下代主机真正的进化还是体现在分辨率,帧数上,基本能实现这代sqny吹出来的东西,下代主机目前能看到的前景就是至少1080p 60fps,再加上3d这个要素,下代主机在可见范围内不会产生什么画质的巨大进步,要和wii2拉大差距什么的也是鬼扯淡

发新话题

官方公众号及微博