» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 09:17 AM 发表

还是离480p avatar差得远啊
机能如何用不用玩家操心,开发者已经在抱怨新主机出太慢引擎不好发挥了
别呀,现在不管什么480p avatar的问题,就问超过8倍该是怎样的高度么。现今电视规定的顶级分辨率也才1080P,超过PS3性能8倍你想到什么地步?

其他的管个P,我就对这个有兴趣。

比360强一点......

就算是n年前的8系列显卡也比360强不少了吧。
以任天堂打算卖359的价格来看
性能方面还真不用担心

看看udk的开发文档更新,还真没啥特性是必须得更新换代才能跑的了
不像当年的法线,高光次时代贴图这样完全的更新换代,旧主机跑不动

当然ps4,xo2可以走暴力多边形加,暴力光线跟踪路线,不过要发售这样的一款主机
看看pc上要花多少钱才能攒出一台能1080p跑crysis高画质的机器

如果业界良心没意见,咱玩家当然很高兴

怕的是第三厂再合并两下,下个世代真只剩下打枪了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 09:18 发表

既然没有质的差别,仅仅是量的大小就能造成玩家选择本质的区别,你觉得情况还不明显吗
本质的区别没大到完全跨越式的区别是不会有这么多人去仔细比较去刻意数毛的~

也许你是那种稍微有点差距的不愿意去接受的人~但未必其他人会想的和你一样~就算WII和PS3差距一个时代同一个游戏的销量也没达到10倍20倍的差距~
何况WII2的机能差距和720PS4的差距不会有这个世代WII的差距这么大~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 09:23 发表

别呀,现在不管什么480p avatar的问题,就问超过8倍该是怎样的高度么。

其他的管个P,我就对这个有兴趣。
啊?你还真是硬件盲啊?
超过ps3 8倍有什么稀奇?现在的pc硬件就行了,你可以自己攒台出来一点难度没有

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 09:24 发表
比360强一点......

就算是n年前的8系列显卡也比360强不少了吧。
以任天堂打算卖359的价格来看
性能方面还真不用担心

看看udk的开发文档更新,还真没啥特性是必须得更新换代才能跑的了
不像当年的法线,高光 ...
是啊,当年预测wii机能的时候也没想到是这个程度啊,当时低端显卡很便宜的

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 09:25 发表

本质的区别没大到完全跨越式的区别是不会有这么多人去仔细比较去刻意数毛的~

也许你是那种稍微有点差距的不愿意去接受的人~但未必其他人会想的和你一样~就算WII和PS3差距一个时代同一个游戏的销量也没达到10倍 ...
既然多数人不在乎,最后怎么销量差这么多呢?
另外如果真的多数人不在乎,那stream可是极为不利的,因为出来就和有深厚根基的ps360游戏阵容比,胜算几何?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 09:25 AM 发表

啊?你还真是硬件盲啊?
超过ps3 8倍有什么稀奇?现在的pc硬件就行了,你可以自己攒台出来一点难度没有
看清楚了吗?

现今规定的电视顶级高清标准也才1080p,你搞电脑上的硬件标准打算给谁表现?

谁硬件盲啊?

按照您这意思,那不就是鼓动大家不要用电视了,都改用电脑显示器来显示了伐?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 09:27 发表

既然多数人不在乎,最后怎么销量差这么多呢?
另外如果真的多数人不在乎,那stream可是极为不利的,因为出来就和有深厚根基的ps360游戏阵容比,胜算几何?
既然WII和PS3的机能差距这么大为什么主机销量却这么大呢,按理讲PS3和WII的销量应该是反的才对,难道买机子的都不看机能的差距吗~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 09:29 发表

看清楚了吗?

现今电视的顶级分辨率也才1080p,你搞电脑上的硬件标准打算给谁表现?

谁硬件盲啊?

按照您这意思,那不就是鼓动大家不要用电视了,都改用电脑显示器来显示了伐?
为什么要提高分辨率?画质上去了,机能再强也用得上啊

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 09:30 发表

既然WII和PS3的机能差距这么大为什么主机销量却这么大呢,按理讲PS3和WII的销量应该是反的才对,难道买机子的都不看机能的差距吗~
因为极大的差异性,这次体感大家都有,传统手柄也没什么区别
实际上很多市场分析师认为,ps360的体感消费者很多就是wii的换代用户

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

眼光如此浅显,花钱的一定是机能吗,体感方面花的钱难道不是钱

而且还得考量功耗的问题,ps4xo2也许能大幅超越wii2,但是参考pc来说,只怕没个千瓦级别是很难了,这种次世代你慢慢玩去吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 09:30 AM 发表

为什么要提高分辨率?画质上去了,机能再强也用得上啊
我不就在问你么,那你要求的高效果体现在什么之上?

给我们讲讲。什么效果是现今PS3等主机绝对无法表现而在电脑上表现的嘎嘎地,让大家都觉得现在的据置机换代应该提升至少8倍性能为底以实现这种效果。

说说吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 09:31 发表

因为极大的差异性,这次体感大家都有,传统手柄也没什么区别
你也知道有差异性啊,你又知道这次WII2就没有差异性的东西啊,上一代有体感就代表从此之后就只有体感了吗~

哪怕PS3和360之间难道就没有差异性了吗~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 09:33 发表

我不就在问你么,那你要求的高效果体现在什么之上?

给我们讲讲。什么效果是现今PS3等主机绝对无法表现而在电脑上表现的嘎嘎地,让大家都觉得现在的据置机换代应该提升至少8倍性能为底以实现这种效果。

说 ...
战地3,crysis1,你自己看看就行了

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 09:34 发表

你也知道有差异性啊,你又知道这次WII2就没有差异性的东西啊,上一代有体感就代表从此之后就只有体感了吗~

哪怕PS3和360之间难道就没有差异性了吗~
这就是另外的问题了,我说的是主机机能差距绝对会很大程度影响消费者取舍

发新话题

官方公众号及微博