» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我正式要求超级版主BeastMa把他帖子中我的IP地址删除

支持显示IP
这东西无所谓
能靠IP挖出你隐私的人压根就不需要靠版主来公开IP吧

显示IP?成啊,无所谓,从来没兴趣象人格分裂的楼猪那样,自己捧臭脚喊香。

人家用马甲是别人的问题,只要不是用来搞事发广告基本都不算有问题。
你TMD难道版主没有用马甲,话说这贴里面不见某M主踪影,难道用出动马甲了吗。

以后就论坛就加一个功能吧,每个会员的积分界面下都显示IP。看看谁的马甲更多。:D

引用:
原帖由 super6 于 2011-4-24 13:50 发表
以后就论坛就加一个功能吧,每个会员的积分界面下都显示IP。看看谁的马甲更多。:D
一个马甲在要求盛行马甲的论坛每个会员下面显示IP好看谁马甲更多。
还有比这更233的吗

引用:
原帖由 super6 于 2011-4-24 13:50 发表
为了便于查看,直接做个“看看还有哪些id在48小时内用过此ip”比较好

账号被封自然就用其他账号了,这算马甲。乱封账号者自己知自己事。之前有阿比姐管理还可以投诉一下,现在TG投诉BZ基本无望。:D
既然某M主敢公告别人的IP大吹马甲,那是不是也应该公告一下他自己的马甲呢。
既然自己都有在用马甲,那为什么还抨击别人用马甲呢。这不蛋痛。:r6

有时常玩论坛的,是人都知道BZ用马甲远比普通会员来的更多。原因是BZ只能用来装逼,不能用来开战。
支持加IP功能吧。以后论坛就玩斗抓马甲游戏。:D

十分支持显示IP,最好每个战区都有这个功能

发帖子演逗哏又演捧哏,这tmd蛋疼的不一般。

支持战区显示ip 来吧b马

我的ip是 北京联通: 111.193.216.152
欢迎插入

广州ADSL: 119.130.215.222

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @super6  于 2011-4-24 14:20 发表
有时常玩论坛的,是人都知道BZ用马甲远比普通会员来的更多。原因是BZ只能用来装逼,不能用来开战。
支持加IP功能吧。以后论坛就玩斗抓马甲游戏。:D
BZ在战区一般都会自己上阵的,当然是在战区比较衰落帖子的时候。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2011-4-24 18:56 发表
posted by wap, platform: UC

BZ在战区一般都会自己上阵的,当然是在战区比较衰落帖子的时候。
索饭版主黑龙老师泪目

看完这楼笑喷了

你们这些P民都是只许百姓放火不许州官点灯,土鳖摊到你们真他妈衰

发新话题

官方公众号及微博