» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我正式要求超级版主BeastMa把他帖子中我的IP地址删除

楼主说的那贴在哪啊,哪位发来看看。。。

三体中不能让别人知道你的位置,不然会被OVER的

lz,滚好不送

公布IP的确不太适合
私下处理就行了

曝光个ip有什么关系
好多人家庭地址电话银行卡都在网上挂着不照样骗得好好的

由此贴可见土狗还可以统治一百年呀一百年
本帖最近评分记录
  • 拳人类 激骚 +1 我很赞同 2011-4-23 22:00

引用:
原帖由 wahaha998 于 2011-4-23 21:10 发表
由此贴可见土狗还可以统治一百年呀一百年
都被土狗操傻了。

说没关系的排好队,哪位版主把他们IP爆一个来瞧瞧,看看是不是能爽到高潮。

貌似拨号上网的话,IP不是固定的啊。。。。

以前刚玩网络,不懂,以为IP很重要,都这么多年了,IP还没QQ号码重要

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-4-23 21:58 发表

都被土狗操傻了。

说没关系的排好队,哪位版主把他们IP爆一个来瞧瞧,看看是不是能爽到高潮。
你没看lilit已经自曝光了?只要智商没低到相信中奖骗局,暴露个ip不是问题

posted by wap, platform: UC

这么多年过去了,LZ还是老样子

这么多年过去了,LZ还是老样子

这什么jb网速…手机都能三连发

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-4-23 21:58 发表

都被土狗操傻了。

我前面就自爆IP过一次了,是没关系啊
121.232.148.168,我再报一次,你爽到高潮没?:D
另外,我相信这里大家再傻也不会傻到有除你外第二个相信网络中奖信息的傻比了
你绝对才是土狗愚民政策的确实受害者

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不是把,他明显是纯天然的,这真不怨tg

发新话题

官方公众号及微博