» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求索尼称05E3 KZ2 演示是即时演算的原文链接

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-4-20 22:41 发表
"Yes, it is real time," a rep told GameSpot.!!!!

我当年就是看到这句话所以真的信了

直到2006年12月亲手玩到一台PS3的时候。。看着高达,抵抗1等无数精彩的游戏,才明白自己被骗了。
我都没来得及给360骗就TMD3红了......

引用:
原帖由 west2046 于 2011-4-20 19:42 发表

记得笨鸡出来辟谣过:D
邦吉确认过是rt~
装孙也贴过图。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-4-21 04:25 发表

邦吉确认过是rt~
装孙也贴过图。。
http://www.bungie.net/News/conte ... k=Halo3Announcement

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-4-21 00:02 发表

我都没来得及给360骗就TMD3红了......
玩正版的吗?如果玩正版为什么不换一台?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-20 22:26 发表
反正我的eyetoy买回来就玩过两三个游戏,hddvd看了不只10个碟
把你那两三个EYETOY游戏的名字报一下听听。话说EYETOY游戏中后期出的游戏,可玩性和质量都比前期要高多了,估计你看都没看过。

我只记得当年KZ2视频一出,SF表示XO就是那XB1.5。原来当时的SF都对那段视频不是CG深信不疑啊。

当年只怕有人说那段是CG会有SF跟你急。

棒姬当年的确表示光环3那段视频使用引擎于360生成,非CG,但没表示游戏中即为这画面,只是说那一段视频用360是可以演算出来的(亦即360全力机能演算那一段效果是可以的),这个事我记得很清楚。当然众多软饭盲目的兴奋,以为游戏中即这画面也是确有其事  

要我说,RF可以喷05E3放CG是SONY忽悠人,SF同样也可以喷HALO3演示是MS忽悠人,这样才算公平。

哇,天师终于承认05E3是CG了

posted by wap, platform: Firefox

轻信的人才是SB

另外,为毛我看到PS3的摄像头外面是单卖的,买游戏送摄像头。。。。我买了装B13没送我摄像头啊,能不能去向SONY讨

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-4-21 12:55 发表
哇,天师终于承认05E3是CG了
这智商,看不懂话真怪不了你。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-21 12:58 发表

这智商,看不懂话真怪不了你。:D
原来还依据沉浸在05E3

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-4-21 13:07 发表

原来还依据沉浸在05E3
那是可怜的xbots吧,05E3连PS3成品机都没有,开发机的硬件都不是RSX和CELL最终成品版,KZ2演示是CG还是即时演算有何意义?纯粹是过嘴瘾?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-21 13:12 发表

那是可怜的xbots吧,05E3连PS3成品机都没有,开发机的硬件都不是RSX和CELL最终成品版,KZ2演示是CG还是即时演算有何意义?纯粹是过嘴瘾?
是的,SONY 05E3演示没有意义

发新话题

官方公众号及微博