» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没确定却很可靠的消息:任天堂的新主机将在本月内确认, (17再更新,谣传配置缩水)

残害忠良

我以为怎么也该是Llano才对。

posted by wap, platform: Firefox

那ps4,xboxng也不远了

引用:
原帖由 卖哥 于 2011-4-16 23:16 发表
这样开发模拟器就太省心了

GPU到底是R700还是7000系列(AMD南方群岛)?
这R700都停产了吧

引用:
原帖由 iiwang 于 2011-4-16 14:23 发表

为任自家游戏?
老任的核心主机游戏根本撑不起主机市场,N64和GC不就是一样么
另外捡ps360的冷饭能卖的出去么

引用:
原帖由 GTFC 于 2011-4-17 00:45 发表
老任的核心主机游戏根本撑不起主机市场,N64和GC不就是一样么
另外捡ps360的冷饭能卖的出去么
怎么把WII给无视了。

死吧拉稀!!!不是死吧拉稀是死吧拉稀!!!!!!!!

好消息是如果索尼和微软的后继机也要赶在明年发售的话,差距不会像本世代那么夸张,至少在肉眼感觉上。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

我觉得毒瘤这招非常毒,神机才刚开始赢利,三红才刚不红,第三方才刚学会次世代多层贴图工具,毒瘤就推出比两机稍强的硬件,迎头赶上最成熟的技术。假如余下两厂继续互拼机能,下一代的光线技术,高模,debug等势必又要花费更多金钱人力,第三厂肯定更愿意使用自己最成熟的技术。如果学老任走异质创意化,那么正中毒计。老任这是一步步把两傻牵着鼻子走,两面赌,让你又拼机能,有搞什么肛门球什么摄像头,最后徒作嫁衣裳。
本帖最近评分记录
  • vyou 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-17 07:49

看来老任的新主机就是360低功耗无三红版,这段时间老任是在闭关开发新主机和360的移植互换套件给第三方

posted by wap, platform: BlackBerry (8700)

非常好游戏性又占领至高点了,靠

引用:
原帖由 卖哥 于 2011-4-16 23:16 发表
真不如上lian,任天堂不会出一个连集成显卡性能都不如的咚咚吧

顶楼17日的更新貌似链接浮云了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-17 10:30 发表
顶楼17日的更新貌似链接浮云了。
直接看这贴吧,反正我都是从那翻译的

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=427412

发新话题

官方公众号及微博