» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

MHP3太刀太难了。。。。。

之前都拿铳枪龟。。。。
后来龟死了雷狼龙,做了把雷狼太刀,把4星前的怪都切了一遍。。。5星的完全打不过啊
迅龙和雷狼龙速度实在太快。。。我完全跟不上

雄火龙又快又猛,还会飞。。。我连龟都龟不死他

太刀在3代很好用,楼主打不过的怪你换别的没防的装备照样打不过,不是太刀的问题
火龙我还就用太刀杀得痛快
推荐配一套回避性能+2的套装
然后就可以滚滚砍砍滚滚砍砍气刃斩然后继续滚继续砍
下位怕弹刀用锤子砸过去的
上位直接回2加太刀搞定了

我下位太刀是用兔子装打到上位

习惯铳枪的话,长枪更容易上手吧,毕竟持武器状态的行动方式比较一致
没必要跟风,太刀用的人多,只说明其人气高,并不一定代表好用,太刀团战很利索,有刚体无吹飞,4个人凑在一起砍也不会互相影响,无脑流乱砍无压力,solo的话,毕竟还是需要熟悉武器熟悉怪
开荒的话,想双修,建议一远程一近战

上回避性能+1,享受躲闪的快感。

引用:
原帖由 DvRyu 于 2011-4-13 21:02 发表
习惯铳枪的话,长枪更容易上手吧,毕竟持武器状态的行动方式比较一致
没必要跟风,太刀用的人多,只说明其人气高,并不一定代表好用,太刀团战很利索,有刚体无吹飞,4个人凑在一起砍也不会互相影响,无脑流乱砍无压 ...
我用的是太刀和轻弩

铳枪是开荒用的。。。

posted by wap, platform: Nokia

用片手吧

楼主太刀挺好玩的。虽然比自防铳难多了。但是龟着玩多没意思啊。
要的就是气魄。而且太刀熟悉了不算难用。该闪就闪多用袈裟斩

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-4-14 11:17 发表
楼主太刀挺好玩的。虽然比自防铳难多了。但是龟着玩多没意思啊。
要的就是气魄。而且太刀熟悉了不算难用。该闪就闪多用袈裟斩
我现在用的高合金套装加雷狼太刀,饰品是气绝+7的,
技能是雷1,气绝免疫,小风压,磨刀匠

但是还是觉得好难啊。。。

小风压有啥用?太刀挥刀是抗风压的啊。

感觉你配的技能对太刀都不算有用啊。

太刀防守配回性
进攻配弱点见切斩味+1等等等。

太刀在近身系中属于最容易上手的一个了。
熟悉它的攻击范围,多移动少贪刀,就OK了。

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-4-14 14:07 发表
小风压有啥用?太刀挥刀是抗风压的啊。

感觉你配的技能对太刀都不算有用啊。

太刀防守配回性
进攻配弱点见切斩味+1等等等。
不熟悉技能啊,距离不熟,只好在下面等着。。。。
我打雌火龙都是在肚子底下打的。。。。
还有气绝这个东西很神,一旦气绝了,基本死定了

龟死了。。。。
18分钟
这家伙的血好少,其实我没打到他几下。。。最后还被我断尾了

看完这家伙后果断不再玩太刀……

头一次看到有人说太刀难用……
持刀移动不减速,出招快硬直小,攻击方式多攻击点广威力大,出了没有防御之外没啥硬伤吧

自从2里面出现开始一直是新人王吧,直到MHP3这次被铳枪取代

34 123
发新话题

官方公众号及微博