» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 推个独立游戏吧,MINECRAFT<我的世界> 1楼下载,28楼更新新手指南强烈推荐

貌似这个劳民伤财计划不是很现实阿,我本来是想搞一个竖着的碑,上书“天地人神”,不过看这个样子估计造好了也就能看见地下俩字儿。。。。。
我这破电脑基本是全部最低效果,可见度倒数第二级,离远了就什么都看不到了。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

迷路了........................,堆了个沙塔站在尖上看,结果天天是下雪天气,能见度太低,妈的,不想死啊

估计要真想造全得在“神”字儿上面搭个平台,然后把床啊什么的直接扔那儿,吃喝拉撒睡直接在天上。建完以后直接把碑前的山啊什么的连同我那窑洞、小屋全部铲平,专门为这个碑腾出观赏空间,那我海建啥,本来建碑就是相当标志性建筑物,好认着回家。。。。

迷路途中还发现了一个小煤矿......最后实在是找不到了家了。砍了些木头做了工作台又做了箱子,把东西都放进去。用土建了一个入云的柱子,柱子顶上做成一个3*3的小平台,插了四只火把。然后一闭眼从柱尖跳了下去。

没死....忘了还穿着铁甲了.....只好换到hard模式撞jj怪....

回到家里,还好家建在小丘上,再在屋顶又建了一个沙石柱,正好到晚上了,能见度调到最远(平时用最远玩一会儿就黑屏无响应了),仔细看半天才在几乎视线的边缘看到了火把柱。其实tmd也就打车起步价的距离。高兴的冲向死亡点.....忘记在柱尖上了,这次没铁甲了,摔得只剩半颗心的血了......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 stryker 于 2011-4-14 01:54 发表
迷路途中还发现了一个小煤矿......最后实在是找不到了家了。砍了些木头做了工作台又做了箱子,把东西都放进去。用土建了一个入云的柱子,柱子顶上做成一个3*3的小平台,插了四只火把。然后一闭眼从柱尖跳了下去。

...
做个指南针嘛

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-4-14 00:57 发表
貌似这个劳民伤财计划不是很现实阿,我本来是想搞一个竖着的碑,上书“天地人神”,不过看这个样子估计造好了也就能看见地下俩字儿。。。。。
我这破电脑基本是全部最低效果,可见度倒数第二级,离远了就什么都看不 ...
太有腔调了。。。

模拟城市类型的?

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-4-14 08:22 发表

做个指南针嘛
问题是我也得能挖得到红石啊....

对了,还有个问题,3dm上找了个翻译了维基百科合成图的帖子,但是发现有些东西还是没点出来。比如说焚烧石材可以得到石头。不知道类似的遗漏的东西还有没有?另外这游戏里的建筑材料一般都是啥?都是什么颜色?除了最初级的各种块块,我目前能看到的也就是石头、木材、砖(不过这个在观感上没啥不同吧。。。)还有各种矿块(好像用这个造房子用不起阿)?另外我常见到有红色的块,那是啥?

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-4-14 13:32 发表
对了,还有个问题,3dm上找了个翻译了维基百科合成图的帖子,但是发现有些东西还是没点出来。比如说焚烧石材可以得到石头。不知道类似的遗漏的东西还有没有?另外这游戏里的建筑材料一般都是啥?都是什么颜色?除了最 ...
看我前面贴的flash版合成图啊,你说的烧石头和红石头都有
不过这个flash里还是有没有说的东西,比如床,比如羊毛挂毯...

你那个图能下载下来吗?

我见到的红的是那种世博中国馆的红,不是红砖的样子啊。。。。

对了,还有个问题。这个游戏的世界存不存在根据玩家的建筑自动刷新出一些类似的构造的情况?我刚开始用土一层一层累了一堵高墙,是竖着的长方形的,也可以称之为“碑”,那是我在我家门外的草绿色的山上建的。后来我在不远处海边盖着白雪的山上居然看到了同样的建筑,而且它的地基以下还有一个天然的洞穴。因为这个事儿我还迷路了,以为自己的建筑被刷新掉了,走了好久才回到家。
后来看了那个“him”的传说,毛骨悚然啊,虽然我玩的是单机。。。。。。

mark一记

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-4-14 15:39 发表
对了,还有个问题。这个游戏的世界存不存在根据玩家的建筑自动刷新出一些类似的构造的情况?我刚开始用土一层一层累了一堵高墙,是竖着的长方形的,也可以称之为“碑”,那是我在我家门外的草绿色的山上建的。后来我 ...
有個給材料染色的合成MOD,你得把那個安裝了才行。

发新话题

官方公众号及微博