» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MHP3的彩鸟怎么打啊!!!!

posted by wap, platform: UC

也可以笛子吹白白音符两次黄斩不弹刀

第一次打村菜鸟,就忘带烤肉和砥石,又和打手纠结了下,结果肉和砥石用光光,破锤子性能又差,最后斩味掉到没法再掉,打任何部位都弹,幸好耐力还够出大地,全靠大地和转转抽把丫做了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @相樂ranger  于 2011-4-12 10:03 发表
posted by wap, platform: UC

也可以笛子吹白白音符两次黄斩不弹刀
黄斩不会用==

弓和大便,它召喚的時候丟音爆彈可以讓它暈一震

现在有了青熊太刀,我杀菜鸟很轻松了

请问所谓的技能要怎么放?

就是装备上面的那些

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-4-12 15:02 发表
现在有了青熊太刀,我杀菜鸟很轻松了

请问所谓的技能要怎么放?

就是装备上面的那些
仔细看说明,技能发动需要点数,不同技能的点数不一样,比如加体力的,初始你的HP是100,你衣服有个加体力的技能点数,配满了10点,你体力就变成120了,配满15点,你体力就到150了
不同技能要求点数不一样,仔细看说明

没到上位不用考虑技能……首先护石选择少,其次装饰品能做的也少.
下位装备穿套装就好
上位之后,到了HR5就可以进火山刷护石了
而且到时候能做的装饰品的种类也更多..

火山岩要怎么才能运回基地啊?

好烫

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-4-12 19:49 发表
火山岩要怎么才能运回基地啊?

好烫
好像传火炕装不会减血吧
技能叫暑气无效

引用:
原帖由 树影倩华 于 2011-4-12 23:05 发表

好像传火炕装不会减血吧
技能叫暑气无效
没用,还是烫
估计要出搬运大师才行

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

大便带够就行

**不弹刀。。菜鸟很笨正好练习**技巧。。

用斩斧。。弹刀不弹刀无所谓……

posted by wap, platform: iPad

继续猫车。。。。

引用:
原帖由 orz2009 于 2011-4-24 14:58 发表
posted by wap, platform: iPad

继续猫车。。。。
摇杆坏啦,猫车都懒得猫车了

发新话题

官方公众号及微博