» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杀戮地带3 VS 孤岛危机2 (360版)画面王之争终于告一段落

引用:
原帖由 苍月 于 2011-4-11 14:54 发表

-------
拿着DF的图想说明什么?DF说的是材质过滤,你自己补成材质。垂直同步的结论是开启,但顶部稍有撕裂。
HDR也没有提F10或FP16。
放DF的图,配得是自己的脑补文,你是傻子还是当别人都是傻子  ...
你拿那兩張圖貼圖用得少之又少,光影又沒,想說明什麽了,哪裡有問題了。:D
難道你是想說好像以下這圖那樣的分別。哈哈哈

在孤島危機2還沒推出的時候開發人員早就公告過白書皮,請問哪裡沒寫了,還是你以為DF哪裡沒寫就代表不是了。這邏輯,哈哈哈:D

你是想當別人是白癡還是瞎子了。360採用爛材質貼圖還有不知嗎。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-4-11 15:01 发表
家用版最好画质FPS是1152x720+TAA,而被某R称为PS3最强FPS游戏的PS3版是1024x720+TAA。
可见家用机版FPS最强画质又再一次刷新下限。你没看错,这就是孤岛2将结束PS3的独占笑话。哈哈哈
不过说真,这个家用版孤岛2 ...
你傳這些想說明什麽。哈哈哈
我還有更多,要不要幫你轉過來,要就說一聲。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-11 15:33 发表

这是几十家?你的脑补能力太牛了吧。
LENS的结论被无视?自己去看看下面网友的投票吧,群众的眼睛是雪亮的。
GT?gametrailers吗?SF最近喷过GT什么吗?我反倒看到A9很多新闻都是发的GT的视频啊。
--------
我说几十家,你说两家,我脑补你就是失明,也不惶多让。不过不管是几家,论无视你无视的比较多是肯定的。
LENS在这节骨眼上,不信是顺理成章,信也是你的事,无非就是“他刚乌龙(做假?),我不信了”,你选择择继续相信。
至于投票,LENS的主贴就是宣扬KZ3如何了得如何有优势,截图C2的图更是差得一B。再加上过场CG都上,烂图再加个主编吹风,最后C2能赢有鬼了。

GT的事A9新闻主贴提做假是不可能的。不过LU还是时不是就有。提这档子事当然要在对比贴里。
http://bbs.levelup.im/viewthread ... E%E9%80%81%E5%91%98
http://bbs.levelup.im/viewthread ... p;highlight=VS%2BGT

3条8又xhw了

下面4条八该出场了

看ID知内容系列

CRYSIS 2手术台那关就开头那个动画就是即时演算的。

换做其他游戏,基本这类都是用的播片。。。

引用:
原帖由 harry888 于 2011-4-11 15:46 发表

你拿那兩張圖貼圖用得少之又少,光影又沒,想說明什麽了,哪裡有問題了。:D
難道你是想說好像以下這圖那樣的分別。哈哈哈

在孤島危機2還沒推 ...
-------
即然是没出之前那就是之前的事,你那张图也是各别场合光源不同,和我这张同一道理,就凭这就想说HDR如何你还是算了吧。况且数毛文都没提。

还有你这两张图,各别场景少几条白线原来就叫材质低,你那神机图整个画面就糊了一层根本不用画圈。并且右边的树神机光照还杯具,想拿两个圈来战翻整张图笑死了。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-4-11 16:05 发表

--------
我说几十家,你说两家,我脑补你就是失明,也不惶多让。不过不管是几家,论无视你无视的比较多是肯定的。
LENS在这节骨眼上,不信是顺理成章,信也是你的事,无非就是“他刚乌龙(做假?),我 ...
其他确实刚看到,没几个认识的媒体,别把自己的下限往我身上靠。
不信LENS我看只有可怜的xbots吧,自己没看到下面的网友投票和评论吗?还是说你选择性失明发作了?要是按你所说,网友们应该对LENS的做法很气愤啊,投票的选择应该投向反方面,可惜事实不是,所以你的YY没有任何意义,事实胜于雄辩。

引用:
原帖由 harry888 于 2011-4-11 15:54 发表

你傳這些想說明什麽。哈哈哈
我還有更多,要不要幫你轉過來,要就說一聲。
--
看不懂?一会延时渲染,10M不够用杯具了,一会没有延时渲染,自抽了还问我为什么。难怪BZ看不下去XHW了。

画面王马上就是深海3的
PS3 一直在前进 从未被超越

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-11 16:28 发表

其他确实刚看到,没几个认识的媒体,别把自己的下限往我身上靠。
不信LENS我看只有可怜的xbots吧,自己没看到下面的网友投票和评论吗?还是说你选择性失明发作了?要是按你所说,网友们应该对LENS的做法很气愤啊 ...
------
在TNT的贴里战过了,还回贴说没几个知名媒体,这样都没看见还真神了。
不管不信LENS的是不是XBOXS,首先不一定投票的都知道LENS之前乌龙(做假?)了。
再者LENS的分析本来就在说KZ3有何优势,并且C2截的图很烂。(绝对影响投票)
三者LENS这次图乌龙(做假),也是事实胜于雄辩。每一个有条件的人都可以截出证据。所以不信也是理所当然。不是你一句“不信的都是XBOXS就能了事的”。

至于气不气愤,或许RF知情者都是善良的,认为LENS只是乌龙而非做假。如果这次乌龙获利的是R系,那么S系粉丝做何反映就不得而知了。
必竟GT现在还时不时被问侯。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-4-11 16:42 发表

------
在TNT的贴里战过了,还回贴说没几个知名媒体,这样都没看见还真神了。
不管不信LENS的是不是XBOXS,首先不一定投票的都知道LENS之前乌龙(做假?)了。
再者LENS的分析本来就在说KZ3有何优势,并且 ...
恩,大多数都不认识,知道的不超过8个。
投票的知不知道你如何证明?所以说你YY的没意义。
以你的观点看是C2截图烂,以我的观点看是C2本来截图静止看效果就一般。
这次截图(包括之前的)有没有乌龙也是你个人观点,你没有任何证据,C2的过场FMV效果连专业的DF都批评过,而且语言很激烈(记不清了,貌似是说次时代以来少有的烂、渣之类的话),这种评价已经跟LENS提供的截图相吻合了。
又是YY,或许什么或许,面对现实吧可怜人。

比尔已经说了,下代XBOX的EDRAM直接增加到100M

又是这个傻逼作假网站,上次作假被各个权威媒体抽嘴巴子的事忘了?上这种傻逼网站劳资还不如上a9vg呢~

posted by wap, platform: Nokia (E71)

kz3连bf3都轻松秒了。。这算啥。。。

发新话题

官方公众号及微博