» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杀戮地带3 VS 孤岛危机2 (360版)画面王之争终于告一段落

这测评还是比较客观的,但数据之外的主观意见就见仁见智了,原帖的图片对比功能很好,反正我实在是觉得c2的光影和细节更好,当然本身风格也不同

引用:
原帖由 苍月 于 2011-4-11 12:39 发表

-----
能比起你忽略几十个媒体强?
几十个?你脑补的?笑喷了。

LZ这贴总算是比什么微软再次垫底的有进步啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-11 13:09 发表

几十个?你脑补的?笑喷了。
--------
总之就是利好的比你的多,要比无视数量你多得多,懂了么。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-4-11 13:37 发表

--------
总之就是利好的比你的多,要比无视数量你多得多,懂了么。
说比KZ3好的,间接的一个IGN,直接的一个OPM,其他我还真不知道,而且这两个都是编辑的言论,非专业分析文章,LZ的网站做过太多游戏对比的专业分析了。

一個光影閹割,垂直同步也關閉,連貼圖材質也比PS3這個拖累版更差的版本,還好意思拿出來吹牛逼的。
說實話,鼓搗2是目前360最強的遊戲對不對。哈哈哈

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-11 13:57 发表

说比KZ3好的,间接的一个IGN,直接的一个OPM,其他我还真不知道,而且这两个都是编辑的言论,非专业分析文章,LZ的网站做过太多游戏对比的专业分析了。
这不刚有的汇总贴没几天的这就忘了?这篇贴TG也发过。
莫非画面最好的FPS,PS3上画面最好的FPS,家用机画面最好这些不包括KZ3,或者KZ3不是FPS?还是KZ3不是PS3游戏?
http://bbs.a9vg.com/thread-1784883-1-1.html
主楼的LENS对比还刚刚乌龙(暂时就叫他乌龙吧)。神机又是获利方,在这种前提下,无视他再正常不过了。
如果没有之前的对比乌龙事件LENS的报告到也还能看看。
相比之下,GT做个假被07年咬到现在,LENS这边刚“乌龙”完什么事都没有还被当成整个业界的总结报告拿出来了。这待遇可真是天差地远。

GT还是一失足成千骨恨,站错了队伍,当初若站S系这边,这不即使做假都什么事都没有么。

次世代拖累版貼圖對比。

光影對比這裡。:D
http://club.tgfcer.com/thread-6298860-1-1.html

某R說的一點都沒錯,這不但是烏龍,也是幻覺。

引用:
原帖由 harry888 于 2011-4-11 14:37 发表
次世代拖累版貼圖對比。

光影對比這裡 ...
-------
拿着DF的图想说明什么?DF说的是材质过滤,你自己补成材质。垂直同步的结论是开启,但顶部稍有撕裂。
HDR也没有提F10或FP16。
放DF的图,配得是自己的脑补文,你是傻子还是当别人都是傻子

家用版最好画质FPS是1152x720+TAA,而被某R称为PS3最强FPS游戏的PS3版是1024x720+TAA。
可见家用机版FPS最强画质又再一次刷新下限。你没看错,这就是孤岛2将结束PS3的独占笑话。哈哈哈
不过说真,这个家用版孤岛2确实是360的最强画质游戏,对于PS3来说,抱着笑....
PS3版光影部分是RGBA8(延迟渲染技术FP16),360版为RGB10(没延迟渲染技术FP10

之前已经说明过。
RGBA8加入的非壓縮RGBA16F
------------------------
http://club.tgfcer.com/thread-6298860-1-1.html
爲什麽會這樣都已經是無人不知的了,還用死撐么。

畫面視覺視點達到了KZ2同樣程度。

Deferred Shading延遲著色帶來的通病,不夠用的10MB快取記憶體延遲過長。導致殘像出現。

整體畫面表現,noaa帶來的極度震感畫面。
----------
一贴引用自己的另一贴发言自抽。

问一下
CS2是锁定30f的
kz3应该比30f高吧
如果kz3不是锁定30f的那就没有可比性了
如果谁能把kz3锁定在30f的话再截图数毛吧

引用:
原帖由 lilit 于 2011-4-11 15:27 发表
问一下
CS2是锁定30f的
kz3应该比30f高吧
如果kz3不是锁定30f的那就没有可比性了
如果谁能把kz3锁定在30f的话再截图数毛吧
---
都是锁定30。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-4-11 14:18 发表

这不刚有的汇总贴没几天的这就忘了?这篇贴TG也发过。
莫非画面最好的FPS,PS3上画面最好的FPS,家用机画面最好这些不包括KZ3,或者KZ3不是FPS?还是KZ3不是PS3游戏?
http://bbs.a9vg.com/thread-1784883-1-1.h ...
这是几十家?你的脑补能力太牛了吧。
LENS的结论被无视?自己去看看下面网友的投票吧,群众的眼睛是雪亮的。
GT?gametrailers吗?SF最近喷过GT什么吗?我反倒看到A9很多新闻都是发的GT的视频啊。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-4-11 15:29 发表

---
都是锁定30。
233,我怎么记得有谁说过kz3好像40+f的
我记错了?

引用:
原帖由 lilit 于 2011-4-11 15:33 发表

233,我怎么记得有谁说过kz3好像40+f的
我记错了?
你确实记错了,游戏都记错了,是某BZ说XO版C2目测40-50FPS。

发新话题

官方公众号及微博