» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 德国人搞的3DS电池续航测试

posted by wap, platform: iPhone

无所谓,反正3ds已经赢了

什么测评!?我的3DS最低亮度+关闭3D+关闭无线7小时续航没问题。

引用:
原帖由 flies 于 2011-4-3 16:27 发表
什么测评!?我的3DS最低亮度+关闭3D+关闭无线7小时续航没问题。
我把屏幕和喇叭的排线统统拨掉,17个小时续航没问题。:D

挂个便携式外接吧

说实话,3DS的续航不怎么好

引用:
原帖由 当地村民 于 2011-4-3 13:24 发表
跟PSP3000差不多,没劲。整天都要充电。MD
PSP3000比3DS好多了

引用:
原帖由 lqr1234567 于 2011-4-3 19:37 发表

PSP3000比3DS好多了
请问你的PSP3000是开了最大亮度,音量最大,wifi打开吗?能撑到1个半小时就顶天了!!

引用:
原帖由 AZOE 于 2011-4-3 19:43 发表

请问你的PSP3000是开了最大亮度,音量最大,wifi打开吗?能撑到1个半小时就顶天了!!
只问一句,azoe有无psp?

德国人真无聊!

引用:
原帖由 白羽 于 2011-4-3 21:22 发表

只问一句,azoe有无psp?
只问一句,白羽玩不玩mhp?

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @当地村民  于 2011-4-3 13:24 发表
跟PSP3000差不多,没劲。整天都要充电。MD
哪差不多了?PSP续航没压力。

psp3000最大亮度,333mhz,最大音量,开wifi能坚持3个小时?

半斤八两,有什么好比的。

引用:
原帖由 aso 于 2011-4-3 17:25 发表

我把屏幕和喇叭的排线统统拨掉,17个小时续航没问题。:D
这得多傻逼才能放出这等言论

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-5 10:06 发表
psp3000最大亮度,333mhz,最大音量,开wifi能坚持3个小时?
PSP3000  MHP3限定版毫无问题  5小时都足够,换上2200的加厚电池,最大亮度 最大音量开WIFI 8小时都OK

发新话题

官方公众号及微博