» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

都说xo要被ps3超越了,但是我觉得是天方夜谭!

posted by wap, platform: SonyEricsson

360一人拥有几台的不在少数,因为肯定3红!
p3 基本就是一台定终身

如果这样被超越,地球上软饭数量应该很可悲!

本帖最近评分记录
  • 阿森纳 激骚 +3 有文化! 2011-3-29 14:10
  • ValuePack 激骚 +3 精品文章 2011-3-29 13:39

三红都是多少年前的历史了,倒是不在少数的人拿着神机当播放器
看看游戏销售软硬比就知道了

如果这样超越,索饭数量想必更可悲

本帖最近评分记录
  • west2046 激骚 +8 不给面子啊 2011-3-29 18:12
  • 量产QUBELEY 激骚 -1 多少年?有两年吗? 2011-3-29 13:37

XO我有过3台,一台双90三红扔了,一台单65友情价出给同事了,一台slim使用中。
PS3有2台,60G的当蓝光播放机,FFB的装箱避灰中……

我只是来试试新签名的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~继续

只拥有一台360
PS3至今没有兴趣入

还差370万台呢。。。慢慢追吧

国外的三红了放着免费保修不用去买台新的?lz的逻辑很有趣啊

据东星报告,神机去年5月份就超三红机了

XO我有过2台,一台双90三红扔一边了,一台双65使用中。
PS3有2台,陶瓷白40G的使用中,燃烧战车4钢版装箱避灰中……

中国的软饭都代表地球了,有面子

国外三红XO换机用户被楼主代表了
PS3黄灯不管换买新机的用户被楼主代表了

哦,我错了还是换的
花钱送修后数据不帮助备份就罢了,还要主动清空
拿回来之后“换”然一新啊

像我这样的索黑每人都买了四台360,
所以360被P3反超绝对是天方夜谭

SEGA饭路过
两台机器都没啥喜欢的游戏

08年底 双65出来 已经处理掉三红了  到现在还有人YY  滚蛋去吧

到底有多少台360三红了?为什么现在还没有官方统计出的数字呢?

32 123
发新话题

官方公众号及微博