» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一个引领时代的显卡杀手,在时隔数年推出续作以后,画面没有多少长进,还一堆人叫好

不是说ps3画面比360的好吗,结果出来之后呢?所以就这么快把结论下定了,不怕以后自抽?
何不等等看,看下crytek在pc上到底要唱一出什么大戏。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @爱游戏  于 2011-3-28 01:27 发表
不是说ps3画面比360的好吗,结果出来之后呢?所以就这么快把结论下定了,不怕以后自抽?
何不等等看,看下crytek在pc上到底要唱一出什么大戏。
现在大家都是说目前见到的啊。。
将来如何的可没人下个定论哦。。

饭不是酱紫当地,对不对先。。

这画面无论在X360还是PS3上都可算是同类游戏里的翘楚,很了不起了,能够在游戏机上面玩到这种级别画面的游戏,楼主我是真不明白你还有什么不满意的。

主机就这样的性能,难道你一定要CRYTEK在游戏机上做一个画面超过哭姐,玩法超过光环的才不喷......

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-28 02:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在大家都是说目前见到的啊。。
将来如何的可没人下个定论哦。。

饭不是酱紫当地,对不对先。。
主要是不待见这么多人认为crysis2画面差.说实话真的比1代原版画面差很多?不觉得,我认为基本持平,材质精度可能稍微差些但没看见2多了全局光照么?而且运行要求还比1低,同样的配置桢数跑得比一高多了不是? 也许是大家mod看的多了,形成了1画面无敌的印象,但crysis2同样可以mod不是吗?同样可以上什么自然光补丁什么高清材质包之类的么,再配合全局光照绝对比1好得多,并不是问题.再说官方也没有否认有dx11版本的,再等等不行么?

这年头连技术盲都动辄叫嚣全局光照了 :D

不是很棒么

无论在玩法和画面上都有进步。联机除外。

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-27 19:51 发表
哭姐2的制作思路就是优化引擎+上主机

从结果看,这款产品非常成功
可惜现在已经是2011年了,如果和1代换个发售时间,这游戏就是神作中的神作了,什么GEOW,COD都要靠边站

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-3-31 11:38 发表

主要是不待见这么多人认为crysis2画面差.说实话真的比1代原版画面差很多?不觉得,我认为基本持平,材质精度可能稍微差些但没看见2多了全局光照么?而且运行要求还比1低,同样的配置桢数跑得比一高多了不是? 也许是大 ...
你到底有没有玩过1代?

真的差好多,看图片还不觉得,真玩到了才意识到实打实的多边形,特效是多么强大,取巧缩水始终是缩水,现在这个整体效果也就和1代的High差不多,特效稍微多了些,比High还要缩水的地方也不少。

还有2多了全局光照

引用:
原帖由 arex 于 2011-3-27 23:08 发表
画面没比1差太多的情况下配置要求大幅度降低,这已经算是非常成功的了
配置要求幅度没比1代的High低多少

夜晚雨天的那个三脚装甲,3个火箭放掉后就没什么威力武器了,我是拿机枪打过去的。先用枪榴弹,然后再一枪枪打掉的。

觉得2代画面比1代强。。
当然都我的意思是2代最低画面比1代中画面强。。高画面我都卡。
而且游戏流程,各种设计明显比1代强了很多。。

这几天在玩1代,开了4X反锯齿,配置high,画面真是太棒了,美轮美奂啊

2代载具太少了,1代的坦克大战真的是很爽啊。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-4-1 08:45 发表
觉得2代画面比1代强。。
当然都我的意思是2代最低画面比1代中画面强。。高画面我都卡。
而且游戏流程,各种设计明显比1代强了很多。。
2代的游戏说得好听点就是集大成,而1代的设计,绝对是独一无二的

发新话题

官方公众号及微博