» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我操要吐了。先不说游戏,单说这人不能装逼到这份上,也不能不要脸到这地步

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-3-24 17:39 发表

crysis2这游戏,关卡设计有层次感,不是KZ3那种2D地图,您能懂么?
有马里奥,恶魔城层次感强吗?多有层次啊?能跳关吗?
玩个射击游戏优越感这麽强?能不装B吗?现在这人都怎麽了?不搞点特立独行就活不下去了?

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2011-3-24 17:49 发表

玩个射击游戏优越感这麽强?能不装B吗?现在这人都怎麽了?不搞点特立独行就活不下去了?
事实而已, 场景很大, 虽然不如HALO那么大, 但比煤矿大多了, 属于半开放式的.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-3-24 17:39 发表

crysis2这游戏,关卡设计有层次感,不是KZ3那种2D地图,您能懂么?
笑喷了,随便挑个KZ2的广场关,ISA右侧翼潜入层层推进最后包抄到广场左侧翼,从背后进攻广场平台上敌人的火力点,整个场景层次感分明,多层建筑结构比比皆是,KZ2其他关卡还有KZ3这类场景太多了。
C2先别吹场景,就那了色LOD先解决再说吧,让它做成一本道,估计LOD才能改善点。

本帖最近评分记录
  • gopcboy 激骚 -7 实在看不过去了。。。 2011-3-25 08:46
  • austin17 激骚 -6 难道硬顶着艾木基佛剃秃往前冲也算一种选择 ... 2011-3-24 20:34

引用:
原帖由 tripx 于 2011-3-24 17:52 发表

事实而已, 场景很大, 虽然不如HALO那么大, 但比煤矿大多了, 属于半开放式的.
还没HALO大啊,LOD就这么烂了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-24 18:14 发表

笑喷了,随便挑个KZ2的广场关,ISA右侧翼潜入层层推进最后包抄到广场左侧翼,从背后进攻广场平台上敌人的火力点,整个场景层次感分明,多层建筑结构比比皆是,KZ2其他关卡还有KZ3这类场景太多了。
C2先别吹场景 ...

一平面上放几个栅栏也叫层次感了
还他妈一串脚本一路走到黑

炸弹老师以后的帖子必须顶

好一句还没HALO大, 神机FPS有几个场景有HALO大的?

煤矿? 投降?

喷是好事啊

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-3-24 15:04 发表
posted by wap

tnt老师太大意凛然了,倒是能感受到您这决心,不过这乌烟瘴气的环境怎么看都有您一份功啊。己所不欲勿施于人,想清净就单讨论游戏呗,净扯些引战的东西,说是为了结束战争,估计不是用和平统一的方式 ...
你还真猜错了,我既要的不是武装吞并也不是要的和平共处的。

我要的反倒是战,只不过战的要有水平点,要言之有物点,要让围观群众看得有点含量,看得更有意思点。

比如说喷游戏,双方都能喷到游戏的点子上,这才象样。

说游戏不过如此的也能说到点子上,说游戏优秀也能说到点子上,有倾向性没问题,是人就有倾向性,但是要喷的在点上,我就是希望今后更多的战都具有这样的特点。

否则游戏不用玩就靠贴图YY,说话完全不着调,这种战围观起来也没啥意思啊。:D

被别人喷————生气——————狂喷但话不着调被当成下限份子————————带着喷的心态玩游戏——————再来有针对性的喷。

虽然玩游戏的心态不正常,但总比在那里空口胡说来的好多了。:D

这个群体原来就是游戏不用玩的主,所以虽然如果这样他们玩游戏的心态不太好,但也总比现在这种喷的空洞无物强太多了。

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2011-3-24 17:49 发表

呵呵,我马里奥银河1跟2全星的时候,也没见你过来讨论游戏啊。

这时候就拿出个名字来说了?名字还真给人提气啊,是不是?:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-24 16:48 发表
那啥,有谁能说说这次C2用了什么NB技术,最好有针对别的游戏的比较。光凭几个杂志编辑的评论就能HIGH翻天了么。我看也有更多人觉得这游戏的主机板画面没有吹得那么强的,也包括我。不是战那个平台的画面更好,我是真想知道点能值得我玩下去的东西
对于游戏的评测,游戏的优点,游戏的玩法,与其他游戏的比较,我早在其他帖子里发过了,而且不只发了一次。

貌似你看到帖子的其他内容,就是看不到这些内容呢,选择性看自己想看的么,恩,不错,不错。:D

文字要是您没心情看呢,这里还有评测的视频,中文字幕:

posted by wap, platform: Nokia (E71)

在LU﹑A9怎么样我不知道,从tnt在TG的发言来看,我觉得没多大问题啊,评价一个游戏,优点﹑缺点基本都说到,而不是一味的捧或者黑

引用:

这游戏除了水平,还有垂直呢,不过估计你也不懂

嘿,看贴子标题后心中认定的那个名字居然是对的!

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-3-24 20:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

在LU﹑A9怎么样我不知道,从tnt在TG的发言来看,我觉得没多大问题啊,评价一个游戏,优点﹑缺点基本都说到,而不是一味的捧或者黑
我在LU,A9,tgfc自己写的帖都是一模一样的...

就是帖子针对其他玩家的回复有区别而已。

发新话题

官方公众号及微博