» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PlayStationUniverse——孤岛危机2是史上最佳画质的PS3射击游戏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 22:36 发表

COD4,gta4,RDR,甚至AW时候都见过这种类似评论,少见?脑补就是美啊。
分辨率是sub hd,抗锯齿是taa,跟REACH一个规范,还用贬低画质?本来就不行啊。
从来没有过明确表示此游戏画面是主机游戏第一的:D

分辨率aa什么的,最终还是要给效果服务,别人都一致认为画面好,甚至是第一,目的就达到了,如果能达到实拍效果,分辨率480p也可以秒掉任何游戏了

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 22:38 发表

从来没有过明确表示此游戏画面是主机游戏第一的:D
貌似还真有,不过好像和XO沾边儿的不多,有也不记得了,反响也不大。
现在这个不过也是IGN一个编辑的话,结果打分都做不了主给画面满分,这尴尬的。如果是用发展的眼光看,那看来IGN认为将来肯定有游戏画面会超过C2啊,所以不给满分。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 22:40 发表
分辨率aa什么的,最终还是要给效果服务,别人都一致认为画面好,甚至是第一,目的就达到了,如果能达到实拍效果,分辨率480p也可以秒掉任何游戏了
比机能就要看这些了,你要比观感,毛线卡比我还觉得画面不错呢,主观因素太多。

费力证明Crysis 2不是PS3画面最好的游戏,就是因为XO版也有,而且表现更好?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2011-3-23 22:43 发表
费力证明Crysis 2不是PS3画面最好的游戏,就是因为XO版也有,而且表现更好?
费力证明C2是主机画面最好的游戏,就是因为XO版表现更好?
事实是和REACH同样分辨率和抗锯齿效果,这尴尬的,连IGN编辑这么高评价都不给画面满分。

LZ很费力么,他不就转了个PS3媒体的评论么,倒是你........

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2011-3-23 22:52 发表
LZ很费力么,他不就转了个PS3媒体的评论么,倒是你........
这种帖子我再各大论坛看到接近10个了,你说呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 22:53 发表

这种帖子我再各大论坛看到接近10个了,你说呢?
编辑跟据自己的感官写两句评论,太容易不过了,难得是把PC版效果调得很低冒充360版,还要PS操作提示按钮

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2011-3-23 23:04 发表

编辑跟据自己的感官写两句评论,太容易不过了,难得是把PC版效果调得很低冒充360版,还要PS操作提示按钮
说这话就跟是我做的似的,对我这么仇恨嘛?可怜的人。

画面再好也被KZ3轰志渣啊

posted by wap, platform: HTC Desire

记得船长2出的时候各大媒体也这个态度吧。不过看看mgs全满分的画面,媒体评价看看就可以了

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-3-24 06:50 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

记得船长2出的时候各大媒体也这个态度吧。不过看看mgs全满分的画面,媒体评价看看就可以了
船长2当时主机画面第一至少前三问题不大,现在c2评价只高不低,我还是相信众议

:fq8: :fq8:

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 22:43 发表

比机能就要看这些了,你要比观感,毛线卡比我还觉得画面不错呢,主观因素太多。
要是毛线卡比的引擎做个fps也被评为最佳观感fps的话,那说明确实厉害啊

发新话题

官方公众号及微博