» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【火星】最近玩了中文版的龙腾世纪,太爽了

质量效应第1次看到给我强烈震撼,没想到现在的游戏真的达到CG的感觉了~

楼主德国玩盗版,我要去告发!

posted by wap, platform: Firefox

2代死在一个小BOSS手里了,不爽

1代啥的都好,打斗不好;2代啥的都不好,打斗好。。。

德国人确实火星了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @戒烟买宝马  于 2011-3-22 00:42 发表
楼主德国玩盗版,我要去告发!
我是买碟下的补丁,你信么?

和LZ一样,最近刚通了中文版,完全沉迷了

引用:
原帖由 Macs 于 2011-3-22 02:06 发表
+1

引用:
原帖由 Macs 于 2011-3-22 02:06 发表
+10086

ME2最高,当年第一次尝试这种类型的RPG+FPS,爽得我屁滚尿流的

最近也在重温龙腾1,第一次选矮人贱民,当再次回到矮人城堡的时候发现姐姐居然是皇亲国戚了……于是这次决定站在王子这边……

引用:
原帖由 pikelo 于 2011-3-22 10:32 发表
最近也在重温龙腾1,第一次选矮人贱民,当再次回到矮人城堡的时候发现姐姐居然是皇亲国戚了……于是这次决定站在王子这边……
矮人贵族打一遍看还会不会站王子这边。

顺便...可以中途换边。

引用:
原帖由 一只鱼 于 2011-3-21 23:57 发表
神界2不错
Divine divinity 2是垃圾,基本不用推荐,1才是好游戏

DAO的进化,只能说在我意料之中,中规中踞

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-22 11:10 发表
DAO的进化,只能说在我意料之中,中规中踞
明显是退化

发新话题

官方公众号及微博