» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 入手3ds两天之感想。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

还以为是a9的帖子...233

开3D时两个眼睛各看到400x240,800x240是厂商宣传的一个伎俩

等生与死出了就入3DS
到时也体验下传说中的裸眼3D

posted by wap, platform: UC

和lz一样,无不适感,上下根本无对焦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱游戏  于 2011-3-20 23:45 发表
都说是个人因素,什么脑补,我开3d玩那么久都没有感觉花过,所以我才毫不忧郁地掏钱买了下来。
要么你玩游戏手太稳,要么就是我手太不稳……
RR甩尾手一抖画面糊了……
PS:买来一星期多了,不是蹭玩。

posted by wap, platform: HTC Dream

通过滑杆来调节3d即便是关闭了,画质顶多模糊了锯齿,不见得增强。在游戏设置里面关闭3d,画面会流畅和抗锯齿开启。另外什么街霸摇晃散影什么的,你开一半不就得了在。3d对光线要求高,室外绝对不好,体验完美效果需要背光或者阴影处保证屏幕足够亮度。有些人喷起来确实不像是机器的拥有者应该有的体验。

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-3-20 23:44 发表
就算是真有800x240,两个同位置的像素在2D模式下依然是显示同一个颜色值,实际分辨率依然只有400x240
同意!!!!除非某个游戏没有3D,只有2D模式,那么可能会按照800 X 240制作

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-3-20 23:41 发表

观察你很久了,即使你说的句句在理,你这样说话的方式没人愿意跟你讨论的,trust me
看着不合理的就随便喷两句,压根就没想讨论!!!:D
您就别操心了!!!
本帖最近评分记录
  • AngelKillerr 激骚 +1 sb一个,自己开贴喷去 2011-3-21 11:42

以喷为乐 纯2B 可怜的娃

楼主没发觉你的视力已经下降一半了么

人的思维都是以自己为主先的,所以无视了别人的前提定义。
呃……我想说的是,多用点心看看别人说的是什么话,了解了意思再喷,不然因果定律必强烈地发生在你身上

800x240算是很高么?==

原来是这样哦,难怪我开PSP时,个人感觉分辨率达到1900X1080
只是个人感觉

引用:
原帖由 ablution 于 2011-3-21 01:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

要么你玩游戏手太稳,要么就是我手太不稳……
RR甩尾手一抖画面糊了……
PS:买来一星期多了,不是蹭玩。
我见过玩超级玛丽跳的时候手柄也要往上甩甩的人,估计这样的人不太适合开3D玩:D

目前没啥大作啊

发新话题

官方公众号及微博