» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正宗玩了下Crysis2,小评测,带图。(更新图两张,城市效果要好多了)

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-3-21 11:08 发表
我觉得在画面对比贴里贴halo绝对是halo黑
觉得halo画面差就上点画面好的出来

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-20 14:29 发表

喷得没水准,那场景是核爆后的,要表现生机除非开发者脑子进水了。
另外图是KZ3的。
不知是ls词不达意还是lx理解水平有限.不就少几道工序,少些数据(凹凸息---决定材质,光息---决定突兀(塑料片),加之kz的多边形边界过度很硬,让人觉得像纸片).致使画面缺乏质感,饱和度---生命力.辐射系列画面表现也不外如是通病.
还'核爆后的,核爆后的'也不代表画面不需要'生命力'.
就连以主打画面cg牌的SE厂都不敢说它作品---实时画面有生命力.再扯远,甚于好莱坞也才几年磨一剑培养出'先进模范典型学习楷模代表'..

引用:
原帖由 west2046 于 2011-3-21 10:09 发表

马车现在也出来了,你承认马车是第一还是GT?马车销量评分确实比GT好,但是马车有这个口号吗?
好吧,我承认马车第一,帧数足,无撕裂。秒杀GT,我说的是NDS版。
所以光环就是主机NDS版马车帧数足,无撕裂。所以光环赢了
啥麻痹白痴逻辑

动态对比图中可以看出360版光影缩水,水貌似给缩没了(至少看上去如此),贴图细节缺失,
视距较短

引用:
原帖由 inter777 于 2011-3-21 11:59 发表

不知是ls词不达意还是lx理解水平有限.不就少几道工序,少些数据(凹凸息---决定材质,光息---决定突兀(塑料片),加之kz的多边形边界过度很硬,让人觉得像纸片).致使画面缺乏质感,饱和度---生命力.辐射系列画面表现 ...
请问核爆后的场景要表现什么样的画面才算有生命力?

哪里悲剧了?

姑且认为tantan11想表达质感,体积感,进而外延出画面无所谓的生命力.

也就是此生命力非彼生命力...

引用:
原帖由 inter777 于 2011-3-21 14:09 发表
姑且认为tantan11想表达质感,体积感,进而外延出画面无所谓的生命力.

也就是此生命力非彼生命力...
敢情还没确认对方说的意思就做出头鸟了啊,别人家回来一说根本驴唇不对马嘴那你不是SBL?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-21 14:33 发表

敢情还没确认对方说的意思就做出头鸟了啊,别人家回来一说根本驴唇不对马嘴那你不是SBL?
大爷说的极是... ...

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-20 11:05 发表
一对比发现区别还真大啊
确实,ps3版帧数不稳定,体验略差。

其他方面倒是不开写轮眼,但是帧数这玩意直接影响游戏体验啊。

煤矿2没有核爆前的画面, 其实也和核爆后一样没啥生命力的.

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-21 15:10 发表

你玩过ps3版?拍张照片来看看。我还真没觉得有啥帧数影响的,或者本来对这个就不敏感吧。
除非几个人同时对着你开枪,会觉得转不开身,其他时候都很好啊,打坦克那,使劲放导弹都没啥影响。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-21 15:10 发表

不是大表哥数草的时候了:D

引用:
原帖由 neosnakeagle 于 2011-3-21 14:08 发表

http://img18 ...
MD这几张图片有让我找以前棒槌拍的XO早期神作《完美黑暗》的冲动,那画面的感觉看起来简直是一样一样的。。。

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-21 15:48 发表

你玩过ps3版?拍张照片来看看。我还真没觉得有啥帧数影响的,或者本来对这个就不敏感吧。
除非几个人同时对着你开枪,会觉得转不开身,其他时候都很好啊,打坦克那,使劲放导弹都没啥影响。
md论坛才恢复...

跟你一样玩零元版的,这有什么神奇的地方吗?

你要是坚持要平射的话我可以拍,虽然我觉得写轮眼看图说话很蛋疼,帧数的问题不是看你一个图片就看的出来的。

你想要哪关的哪个场景的?我在做什么的时候的平射?用不用再给你拍摄个拿弹夹的时候的照片说明这是ps3版的?先说好吧。

坦克那里放导弹?你说是过桥的那个关卡吗?那里我反而没放导弹,因为敌人坦克有两个,很容易秒掉你的坦克就死掉,所以我从坦克里出来,然后一枪爆头两个坦克上面的小兵然后躲过一批导弹,之后隐身用手里的火箭炮日掉了两个坦克,然后发现旁边有个拐角,里面有辆新的无人坦克,233.

双平台给我最大的感受区别不是在于画面,而是在于帧数,如果你觉得就凭一张图片就能说明帧数区别的话我表示很无语。

我没功夫去写轮眼什么,这游戏你打到后面还有功夫写轮眼?早就想着该怎么杀敌怎么活命了。

转不开身?不是转不开身,而是帧数在激烈的时候ps3版不太稳定,会有下降,导致有点发晕。

我现在对敌人暗杀的比例很大,升级了最后一个快速隐身和减少隐身能耗的技能后,对外星人和地球人都是喜欢隐身然后背后捅刀子了。

这游戏必须动态起来才知道游戏多high,只会看图说话的写轮眼们,我对你们表示很遗憾。

发新话题

官方公众号及微博