» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了真人快打9的DEMO发现,完了,日本格斗游戏都要被欧美给日掉了。

其实LZ的标题就比较有争议性,难怪会吵起来。。。。。。。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-18 13:53 发表

一会儿销量,一会儿画面的,不踩日本游戏会死星人?
说到销量,连我这个任饭都觉得不算格斗游戏的大乱斗,就可以轻松轰杀这种欧美渣
又来战画面了?我只想知道格斗游戏什么游戏又要靠画面来撑腰了?
笑抽了
引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-18 13:59 发表

就这种判定不严谨,打起来乱七八糟的游戏,也配跟SF,TK,vf叫板?歇歇吧
欧美游戏粉有一个通病,在捧自己喜欢东西的时候,总喜欢踩日系一脚,是不是垃圾游戏玩太多心理扭曲了?
提到销量,麻烦您去查查任天堂全明星大乱斗的销量。
前一分钟还说大乱斗不算格斗游戏,转脸就要拿大乱斗的销量来踩MK了,啧啧,这翻脸比他妈翻书还快,这他妈随机应变还真运用的炉火纯青啊。既然如此你何必拿大乱斗出来呢?直接拿扫雷的销量来踩MK岂不给力得多?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-18 14:27 发表

不关啊,我就说说如何?
那我说说又如何?战区各位都知道阁下的名号,别什么帖子都往这个方向引成不成?

引用:
原帖由 NorthStar 于 2011-3-18 14:33 发表

前一分钟还说大乱斗不算格斗游戏,转脸就要拿大乱斗的销量来踩MK了,啧啧,这翻脸比他妈翻书还快,这他妈随机应变还真运用的炉火纯青啊。既然如此你何必拿大乱斗出来呢?直接拿扫雷的销量来踩MK岂不给力得多?
我觉得不算可不行~!《任天堂明星大乱斗》的类型是FTG~:D :D :D :D

我只是想表达一个意思:格斗游戏这种非常核心向的类型,不能简单粗暴的用销量来衡量作品品质。

引用:
原帖由 于 2011-3-18 14:28 发表
题外话,真人快打的电影除了开头的几作,后面好像就没有拍过了,是粉丝不够?
单纯的因为电影的2雷掉了吧…………

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-3-18 14:34 发表

那我说说又如何?战区各位都知道阁下的名号,别什么帖子都往这个方向引成不成?
明明是你自己想太多,我只是觉得这位连大乱斗都拿出来,且不着边际(不喜欢连到死的ftg?)欢迎投诉,我愿意怎么说还真轮不到你管

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-18 14:29 发表

没必要人参
我都怀疑古叔叔是不是被盗号了发这样的帖子
真人快打我也从小玩过来的
画面好我也承认
但是就全面超越日系,这游戏真未够班,仅此而已。过分的话就不说了。
还是那句话,这帖子这么多页,我哪句话踩过一句日式格斗,哪句话说过一句全面超越日系格斗?

引用:
原帖由 NorthStar 于 2011-3-18 14:39 发表

还是那句话,这帖子这么多页,我哪句话踩过一句日式格斗,哪句话说过一句全面超越日系格斗?
请看标题。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-18 14:39 发表

明明是你自己想太多,我只是觉得这位连大乱斗都拿出来,且不着边际(不喜欢连到死的ftg?)欢迎投诉,我愿意怎么说还真轮不到你管
我知道你擅长抬杠,在任区的表演我已经见多了
拿大乱斗是为了说明 格斗游戏,没必要拿销量来说事,毕竟格斗游戏还是应该以街机为主
至于说不喜欢连到死的FTG,我说的是我的个人感受而已。
我没说连到死的FTG是渣,我说的是我不喜欢连到死的FTG。所以我也不喜欢KOF,仅此而已。哪里不着边际了?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-18 14:40 发表

看标题。
标题是我发的?

标题是一个日式铁杆的任青发的。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-18 14:41 发表

我知道你擅长抬杠,在任区的表演我已经见多了
拿大乱斗是为了说明 格斗游戏,没必要拿销量来说事,毕竟格斗游戏还是应该以街机为主
至于说不喜欢连到死的FTG,我说的是我的个人感受而已。
我没说连到死的FTG是渣 ...
笑话了,你是理解力没有还是怎么回事,难道别人说过销量高就好吗
到底谁才会抬杠啊,楼主的话按到北星上,我认证你早就超越了我

引用:
原帖由 NorthStar 于 2011-3-18 14:41 发表

标题是我发的?
我承认,我看完标题过于激动。抱歉
但是我还是那话,目前真人快打9的程度,全面超越日系FTG还是仨字:不可能

引用:
原帖由 NorthStar 于 2011-3-18 14:41 发表

标题是我发的?
可貌似您比较激动啊
MK9我很喜欢,但我也很喜欢隆和结成晶。
本帖最近评分记录
  • tdk01 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-19 08:54
  • tdk01 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-19 07:30

你不喜欢没问题啊,不喜欢就是“乱七八糟”,这。。。

发新话题

官方公众号及微博