» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了真人快打9的DEMO发现,完了,日本格斗游戏都要被欧美给日掉了。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-3-18 14:01 发表
判定不严谨,乱七八糟?

自己去下个DEMO玩玩看不就知道了么。
我就是玩过了才喷的。
除了感觉终结技很过瘾外,我受不了这种连招打起来连到死的游戏。
说画面好我承认,但是说到判定什么的超越日系老牌格斗游戏,太扯了。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-18 13:59 发表

就这种判定不严谨,打起来乱七八糟的游戏,也配跟SF,TK,vf叫板?歇歇吧
欧美游戏粉有一个通病,在捧自己喜欢东西的时候,总喜欢踩日系一脚,是不是垃圾游戏玩太多心理扭曲了?
提到销量,麻烦您去查查任天堂全明 ...
没见到有人捧大乱斗的时候么

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-18 14:08 发表

我就是玩过了才喷的。
除了感觉终结技很过瘾外,我受不了这种连招打起来连到死的游戏。
说画面好我承认,但是说到判定什么的超越日系老牌格斗游戏,太扯了。
KOF连到死的还少么…………

MARVEL系列,VS系列,KOF系列泪流满面。

posted by wap, platform: Nokia (N97)

终极DLC99.99,女角色全裸。

另外任青总是令人忍俊不禁,请问谁说判定超日了?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-18 13:53 发表

一会儿销量,一会儿画面的,不踩日本游戏会死星人?
说到销量,连我这个任饭都觉得不算格斗游戏的大乱斗,就可以轻松轰杀这种欧美渣
又来战画面了?我只想知道格斗游戏什么游戏又要靠画面来撑腰了?
笑抽了
还是那句话,谁踩的你找谁去。现有主机平台格斗游戏画面有没有能赶得上新MK的自己下个DEMO一看便知,不是有人质疑画面么,那咱就拉出来溜溜,原来说句实话这叫踩日式游戏?前面不是有人质疑销量么,那咱也把销量拉出来瞅瞅,原来说句实话这叫踩日式游戏?您这神经未免也太脆弱了些,受迫害妄想症这么容易就发作了?还张口渣闭口渣,渣不渣的您也别咸吃萝卜淡操心。就您这货色,麻利儿的,哪凉快哪趴着去,别出来给任饭丢人现眼,谢谢。
笑抽了

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-18 14:15 发表

另外任青总是令人忍俊不禁,请问谁说判定超日了?
这关任青鸟事,被雷帝搞出阴影来了?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-18 13:59 发表

就这种判定不严谨,打起来乱七八糟的游戏,也配跟SF,TK,vf叫板?歇歇吧
欧美游戏粉有一个通病,在捧自己喜欢东西的时候,总喜欢踩日系一脚,是不是垃圾游戏玩太多心理扭曲了?
提到销量,麻烦您去查查任天堂全明星大乱斗的销量。
以你的智商来理解格斗游戏确实有难度,又来了,受迫害妄想症还在发作,你这是病,得治。而且对牛我一向不弹琴的,谢谢。

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-3-18 14:18 发表

这关任青鸟事,被雷帝搞出阴影来了?
233,我说任青管你鸟事...

大乱斗也是EVO项目啊,能4人混战就不叫格斗游戏?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-18 14:22 发表

233,我说任青管你鸟事...
讨论MK的帖子里任青又关你鸟事了?

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-3-18 14:27 发表

讨论MK的帖子里任青又关你鸟事了?
不关啊,我就说说如何?

题外话,真人快打的电影除了开头的几作,后面好像就没有拍过了,是粉丝不够?

引用:
原帖由 NorthStar 于 2011-3-18 14:18 发表

以你的智商来理解格斗游戏确实有难度,又来了,受迫害妄想症还在发作,你这是病,得治。而且对牛我一向不弹琴的,谢谢。
没必要人参
我都怀疑古叔叔是不是被盗号了发这样的帖子
真人快打我也从小玩过来的
画面好我也承认
但是就全面超越日系,这游戏真未够班,仅此而已。过分的话就不说了。

发新话题

官方公众号及微博