» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了真人快打9的DEMO发现,完了,日本格斗游戏都要被欧美给日掉了。

我操真飙悍

真人快打受邵氏功夫片影响力颇大啊  

铁拳系列的冯威这个角色也一股邵氏味,  很赞
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-3-18 14:07 发表

LS有详贴,不过我估计有人懒得看,简要说下就是以雷电为大佬,刘康昆佬等少林武僧为核心的地球力量对抗尚宗拳痴绍康龙王等等邪恶势力的故事,外带绝对零度蝎子等杀手部队在外围打打酱油。基本而言故事是以神州大 ...
”以雷电为大佬,刘康昆佬等少林武僧为核心的地球力量对抗尚宗拳痴绍康龙王等等邪恶势力的故事,外带绝对零度蝎子等杀手部队在外围打打酱油。基本而言故事是以神州大地为主体,有几个爸爸国的人没事打打酱油,但是会经常出现各种日本人名和稀奇古怪的中国人名“

确实是你暨mk爱好者们智商的真实写照。

引用:
原帖由 19xx 于 2011-3-20 00:45 发表
另外说一下,mk这系列垃圾可能和德甲的你仁一样

万年被操的命

:D
咱和老师可不一样,世界杯前上窜下跳,0:4后立马缩卵,几个月不敢露面,然后又他妈人五人六的出来丢人现眼。啧啧,人才

哎哟喂,一不留神老师进去了。。。以后可得把老师拴好了。。。

可惜不是个严谨的格斗游戏就是了,大家自己娱乐娱乐的游戏

喔唷,那个19XX进了XX屋了啊

反正一句话,不喜欢玩就别玩嘛

老德也别太在意,这里压根不懂MK的人太多,要喷也麻烦专业点OK??

引用:
原帖由 19xx 于 2011-3-20 00:14 发表
我玩mk的时候你可能还和尿泥呢

:D
嘴巴真不干净啊,怪不得要进局子

果然FAN 芙蓉的,脑子就是不一样哦

劳资打MK连技的时候,这帖子里乱喷MK的人还在玩GAL GAME呢~

引用:
原帖由 从云 于 2011-3-20 11:34 发表
喔唷,那个19XX进了XX屋了啊

反正一句话,不喜欢玩就别玩嘛

老德也别太在意,这里压根不懂MK的人太多,要喷也麻烦专业点OK??
呵呵,碰到疯狗我都绕道走的。唉,打狂犬疫苗还是花了200积分。。。只能再去球区菠菜挣回来了。。。

靠,这网真蛋疼,三连了,编辑掉

靠,这网真蛋疼,三连了,编辑掉

19xx果然有眼力阿。要不咋能看上芙蓉姐姐呢。。你喜欢的那些游戏是不是都和芙蓉长一个样,幸好你不喜欢mk

引用:
原帖由 19xx 于 2011-3-19 23:57 发表
85年的kongfu都甩丫9条街

喷了

是Kung Fu, 不是Kong Fu, 傻比英文

话说街霸四大行其道,mk9后来居上。街霸粉曰,mk现在这火能打过街霸?
哪点比得了街霸,我们街霸是60f的游戏,手感流畅,人设正点,是日格翘楚,次世代王者。mk什么玩意,套路简单,理念怪异,血腥粗暴,细节没有。他有目丫吗?有仕入吗?有代入吗?有取消吗?有对策吗?有伤害修正吗?平衡吗?这种游戏也拿得出手?扁他。
于是日本派出了一位GM级的隆屎代表日本格斗向mk9宣战。米国派出了一个玩了没几天的无名中学生出战。使用冰人。结果打了数场,日本选手被海扁,大败亏输,泪奔回国。
众人说你真tm丢人,怎么搞的,国内你那些连招目丫0fuc代入sa取消都他妈用哪去了。
隆屎说你们知道屁,那个米国小孩,两键齐按就发大招了。大招代入无压力,拿来直接对空对地都不用反应超轻松,他们的连招,根本没有目丫那么严格,随按随出,想啥打啥。你们管隆叫民工,这mk简直是童工阿。最可恶的是他那飞道,能和我的波互穿但是能冻住我,人家挨个波后过来把我暴打。每次看到自己惨遭鞭尸终节。我越打越难受,失误频频,虽然我用我熟练的压起身什么的打了他多少大连,可是咱那伤害修正太厉害连得越多打的血越少。人家打我没几下我就不行了。我一慌就总失误了,我的功力还是差点。你们找梅园吧。。。那个小孩玩了没几天再mk上的操作力顶得上梅园在街霸上的了。。。

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博