» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 经过几天的把玩儿 对3ds的看法发生巨的大转变

最近有机会借了朋友的3ds把玩儿了几天 手里就两个游戏山脊和实况 说说感受跟大家探讨一下

起初:第一次蹭玩儿的时间不超过5分钟 粗略的感觉就是 rr太糙了 没有想象中的好 手感极差 可能是3ds新的类比 感觉多少有些不习惯 主要是位置 总觉得没有ndsl拿起来那么顺手 总得捏着玩儿的感觉 比较累手 3d总是找不到合适的位置 觉得比较鸡肋
然后:周末把朋友的机器切走 细细的感受了一下 我觉得3ds这种掌机 只有在自己完全排除外界干扰的情况下 才能体会到好的地方 细细的感受了一下rr 当把3d的角度和距离掌握好的时候 发现自己完全投入在游戏中了 画面的多边形 锯齿 特效都不重要了 自己完全投入在这个立体的画面中 有点儿小时候 在一个盒子里看立体画的感觉 如果完全的投入进去以后 感觉3ds确实还是一部不错的掌机 rr的音效 音乐 都不错

细细体会才能感受3ds的魅力 我觉得 如果5分钟的短暂蹭玩儿 是感受不到投入其中的那种感觉的 不知道有同感没有

任饭标准体验时间2个小时起。。。5分钟能玩啥啊。。

本帖最近评分记录
  • seather 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-14 22:12
  • seather 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-14 22:12

同意,所以说借机器的都在黑,买机器的都在蜜
借机器的,说白了很多都是冲着为了给自己找个黑的资本而去借的。。
比如说比马

本帖最近评分记录

http://club.tgfcer.com/thread-6293078-1-1.html

大家都是借机器来玩的

很正常,还有玩zelda十多分钟就来黑的,连村子都还没出......

我说LZ你好歹也换个游戏说画面啊……搞个任黑的RR算啥……

投入进去了,连点阵游戏都觉得画面很美,这不能拿来当借口。

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-3-14 14:30 发表
很正常,还有玩zelda十多分钟就来黑的,连村子都还没出......
zelda?

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-14 14:25 发表
http://club.tgfcer.com/thread-6293078-1-1.html

大家都是借机器来玩的
掌机数毛是何其蛋疼的一件事啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-3-14 16:37 发表

掌机数毛是何其蛋疼的一件事啊
比如说3ds版光影更好?

我觉得你应该玩玩内置游戏,AR和颜射,AR的钓鱼非常赞

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2011-3-14 14:11 发表
同意,所以说借机器的都在黑,买机器的都在蜜
借机器的,说白了很多都是冲着为了给自己找个黑的资本而去借的。。
比如说比马
我很赞同

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-14 14:25 发表

大家都是借机器来玩的
那贴的lz已经逆转观点了....虽然只有一行

还有个实况 还没怎么踢呢 内置游戏还没玩儿呢。。。。

这个得坚持看到第二页才行。

21 12
发新话题

官方公众号及微博