» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 5年前这些软饭自己YY出的图表,我想问问,你们现在还认么???

引用:
原帖由 145257369 于 2011-3-14 11:07 发表
反正我买了360
而且我也不会买ps3
这些图表只是口战工具
你除非能让微软放弃xbox
到时候我顶多观战
我也不是微软饭
我只是sony憎
别的主机饭比如索饭,总是指具体的“人或组织”,对吧?你又说你是sony憎,那显然这里的sony是指这个公司及旗下产品。

现在我的问题就是,得多傻的人才能因为别的“人”而迁怒于一个并不甚相干的“公司”呢?这些“人”和“组织”还不是由这个”公司“组织的,更没有什么隶属关系。

我确实很想隐藏我对你智商和情商如此之低的鄙视,但我做不到---借《三体3》中的一句话用一下,再贴切不过了。

多2啊
非要用自己的毫米尺去衡量别人
缺斤短两就憋不住

mlaa  延迟渲染等都证明CELL比360的三核给力多了

单“虚拟内存”这一顶,X杀毒软件完败

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-14 11:59 发表
看不懂法语,我还以为是销量图呢~
法语??我怎么没看出哪儿是法语

XF一边骂LZ2 一边自己又在YY360比PS3领先一代 512强过256+256,不过是一枚硬币的正反面罢了。

PS3本来就比360差。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-3-14 14:01 发表
XF一边骂LZ2 一边自己又在YY360比PS3领先一代 512强过256+256,不过是一枚硬币的正反面罢了。
这帖里有人这么说?

posted by wap, platform: Nokia

“全黑”哥怎么重来不黑骚泥,愧对全黑之名啊

复制粘贴大神有时是黑骚尼的,只是语言表达能力不足,口齿不清造成的--------------------------

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-3-14 12:26 发表
mlaa  延迟渲染等都证明CELL比360的三核给力多了
就是常年同样游戏不如人的给力方式吗?

:D

现在起给楼主六小时,请指出这图是哪个大家公认的软饭做的,你需要TGFC哪个ID出来承认

没事找事的话小黑屋两周

LZ赶紧自保啊

引用:
原帖由 edwang 于 2011-3-14 15:46 发表
LZ赶紧自保啊
楼主这货造谣成瘾了,要不要我随便找几个这两天的例子啊?

跟风发图。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博