» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭任饭和索饭在对待破解问题上的态度为何不同。。。。。

其实更贴切的应该问,索饭在PS3和PSP破解上的问题为何不同

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-12 12:07 发表

微软当年开始BAN机时,可有不少索饭义正言辞的大骂禽兽啊:D
贴出地址来呀你说什么就是什么?那求您说一句我"要中500W"

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-12 12:14 发表
其实更贴切的应该问,索饭在PS3和PSP破解上的问题为何不同
一个有捐款一个没捐款的区别

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 12:14 发表

那到时候万一发生了,都找你要钱好了
万一这个前提美,那你身上所有和帐号有关的事物都会可能发生万一的,你不用活了

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 12:14 发表

那到时候万一发生了,都找你要钱好了
没问题啊

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-12 12:17 发表

万一这个前提美,那你身上所有和帐号有关的事物都会可能发生万一的,你不用活了
又没跟你这个ID要钱,你急个毛啊,你不是有一个马甲顶着了么 大不了马甲不要了,耍赖

为什么那些玩着PS3正版的神人们觉得玩360盗版心安理得呢?
为什么那些玩着PS3正版的神人们觉得玩PS3破解的都是些软饭呢?
为什么那些玩着PS3正版的神人们觉得玩PSP破解就是理所当然的呢?
为什么那些玩着PS3正版的神人们觉得PSN上好多作弊的是破解带来的呢?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @HRF  于 2011-3-12 11:59 发表
有一天突然上不了PSN了,因为有一个狗把ID换成我的,然后玩狗被SONY封了,我是不是该去骂SONY禽兽?
真发生了再来骂吧,脑补没意义。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-3-12 12:28 发表
posted by wap, platform: UC

真发生了再来骂吧,脑补没意义。。。。。
到时候再来骂,你都不知道跑哪去了
就跟以前那个仓鼠一样,不知道是冬眠了,还是被夜猫子叼走了

别吵了!快点捐款!

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-12 12:28 发表
为什么那些玩着PS3正版的神人们觉得玩360盗版心安理得呢?
为什么那些玩着PS3正版的神人们觉得玩PS3破解的都是些软饭呢?
为什么那些玩着PS3正版的神人们觉得玩PSP破解就是理所当然的呢?
为什么那些玩着PS3正版的 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 12:22 发表

又没跟你这个ID要钱,你急个毛啊,你不是有一个马甲顶着了么 大不了马甲不要了,耍赖
开始栽赃了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

貌似是因为神机破得比较彻底

而且其他两家没有大张旗鼓地要去告黑客吧

posted by wap

某人脑袋绝对有问题

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-3-12 12:39 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

貌似是因为神机破得比较彻底

而且其他两家没有大张旗鼓地要去告黑客吧
也没有大张旗鼓地要去给黑客捐钱

发新话题

官方公众号及微博