» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 黑客称SONY已修复所有PS3漏洞 破解遇难题

所饭上窜下跳真可怜,又被调戏了

引用:
原帖由 co3 于 2011-3-12 11:07 发表
软饭上窜下跳真可怜,又被强暴了

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-12 10:55 发表

有人真把黑客当亲爹 一脸正气义愤填膺要捐款呢 想起那天的帖子我就想笑
结果黑客把他的信用卡给黑了

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 11:00 发表

实话都说了,你自己无能力,所以我们说两句就好象你就低我们一等一样,所以就不爽,就在这添黑客P眼

然后把舔黑客P眼,说成是"看戏",然后还顺便问候别人"亲爹"
233 你自己无能力就只能找同样没办法对事件做成影响的人来开刷?这就是索匪的素质?
你何时看到我舔黑客P眼? 求证据,没的话,要投诉哦~

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-3-12 12:47 发表

你何时看到我舔黑客P眼?
一着急上错号了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-3-12 02:27 发表
3.55目前单机很完美,唯一缺的就是psn
找TNT解决啊。:D

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 12:49 发表
一着急上错号了
那乳或多

不是有个东西叫什么"FXXK PSN"么?是不是就是干这个的?

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 12:49 发表
一着急上错号了
我没脾气了这下,真的。

捐款黑客,打倒索尼!

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-3-12 13:02 发表

我没脾气了这下,真的。
我是故意的只要一有人说要告我,我就来这手

引用:
原帖由 levelup888 于 2011-3-12 08:41 发表

噗.............话说有肏屄高潮的,有撸管高潮的,可这单凭YY就脑内高潮的今天还真开眼了。哎呦我操,有精华帖耶,真吓人......啧啧,这优越感油然而生啊。你说你自己拿自己当棵葱,可谁拿你丫蘸酱啊?咱混论坛,一不装逼扮高姿态,二不扮完高姿态后打嘴炮,三不脑补YY高潮,没事潜潜水高兴了发一贴,再拿嘴炮博士您这类货色打打岔,自然乐趣多多。
有人说我如果我觉得说的在理,好好说话,我会好好跟他说话的。

你这样的就免了,233.

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-12 10:23 发表
给黑客舔屁眼的ID脑袋里都进屎了吧?
全世界都在抵制盗版不知道么?
还在为黑客高歌颂德?
以后遍地都是盗版,谁还会去做正版?
是吗?你自己别活在自己的世界里谢谢。

自己去外国的论坛看看支持geohot的人有多少,谢谢,不要太多啊。

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 13:11 发表

我是故意的只要一有人说要告我,我就来这手
那我还是投诉你了 233

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 13:18 发表

是吗?你自己别活在自己的世界里谢谢。

自己去外国的论坛看看支持geohot的人有多少,谢谢,不要太多啊。
呵呵,连什么是对什么是错都不知道,你看再多的外国论坛也是白看
外国的论坛支持黑客的人有支持本拉登的人多么?

发新话题

官方公众号及微博