» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三国无双6做的真好,这才是那个做三国的光荣!

这游戏出了吗?不知道有没有360版的D盘

如果到时候出PC版,就下下来试试

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-3-13 13:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

这帖看得我…

一开始想马上去买了,再后来打算等中文版,现在不大想买了…
为什么宁愿相信别人也不愿相信自己?如果真是无双饭不管怎样都应该自己玩了才知道适合不。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @雨鸟  于 2011-3-13 13:37 发表
为什么宁愿相信别人也不愿相信自己?如果真是无双饭不管怎样都应该自己玩了才知道适合不。
问题在于我是无双饭,但不是铁杆无双饭,不是每作必入的那种…

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-3-13 13:55 发表

问题在于我是无双饭,但不是铁杆无双饭,不是每作必入的那种…
先来个0元版试试,好的话就等中文版出了买降价的日版,然后等猛将

没改机没破解,玩不了0元版…

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-3-13 14:01 发表

没改机没破解,玩不了0元版…
可惜我生在山区没现货,不然马上出门买一张了,要是对不上口味降几十扔了就是

无双我要么不买,买了都是要圆满的,所以不能冲动…

无双饭现在可以分两种,一种是只饭354以前的无双,近几年出的无双都不饭;另一种就是不管优劣好坏,一律照单全收。

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-3-13 13:19 发表
如果到时候出PC版,就下下来试试
PC版也许是明年这时候了

posted by wap, platform: SonyEricsson

不懂你们说的丢帧是什么,不是为了爽快为了难度完全可以不玩无双,玩个游戏还要折腾自己,我看是闲的。
本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-22 18:22

引用:
原帖由 雨鸟 于 2011-3-13 14:33 发表

可惜我生在山区没现货,不然马上出门买一张了,要是对不上口味降几十扔了就是
买吧,负责任告诉你虽然缺点还是不少,不过绝对对得起450。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @罗炜2010  于 2011-3-13 14:55 发表
无双饭现在可以分两种,一种是只饭354以前的无双,近几年出的无双都不饭;另一种就是不管优劣好坏,一律照单全收。
为什么后者就要注定被前者看不起?因为你玩过352353,所以就注定要高人一等,然后说出一番大道理来“现在的游戏啊,切,比我们以前。。。。”这三六九等还分的真够清楚。
如果今天出的是352M,353,为喷而喷的你,肯定也还是会找出足够多的缺点来自我满足你这句话。
这里有多少人说了356就比352啥的要好了?在经历了这么几年的无双疲劳后,能够眼前一亮,发现光荣实际上还是有能力让无双这个系列继续焕发新春,继续做出让人有满意点的变革,这点就足够称赞这次光荣的诚意!
然后你呢?就因为你玩了1000小时的羊肠小道3,所以自己认为有足够的NB了,连游戏都根本没接触,就有这个资格不亦乐乎的复制粘贴汇总种种不利言论,然后大肆宣扬:看,我就说了这个是渣,还是以前的时代好。

要说手感,我觉得战国无双3比356做的好啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2011-3-13 17:54 发表
要说手感,我觉得战国无双3比356做的好啊
秃同!

Lss喷羊肠小道3的,这次356也是,地图方块无数门紧关,逼你一本道,还浪费时间,无数次闭门羹兜回来吐血啊

发新话题

官方公众号及微博