» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] WII、KINECT、MOVE,纯考虑体感游戏,哪个好玩?

posted by wap, platform: UC

南梦宫的那个 快乐组舞很适合三岁孩子玩。wii

先学会让小孩玩小霸王吧:D

三岁小孩当然是WII了~

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-7 18:41 发表
那还不如pc摄像头游戏,成本忽略不计
如果楼主有PS2的话,做为初上手玩玩,那EYETOY绝对是首选,游戏丰富程度和可玩度,绝不是PC摄像头游戏能比的,作为一个认真玩过EYETOY绝大部分游戏的人认真向楼主推荐,绝不坑人。

一定肯定 是WII  自己想玩的话 更是WII 了。

现在的啃奶或Wii上的游戏,看着画面比EYETOY要好,但游戏性上来说,还真不一定比EYETOY强哪去,楼主如果想尝试一下,可以先试着去能试玩到EYETOY游戏的地方,看能不能弄个EYETOY PLAY1、2、3这三个游戏试玩,感觉一下。

posted by wap
引用:
原帖由 @hanzo  于 2011-3-7 18:30 发表
负责任的告诉楼主,买WII吧,游戏多,而且本世代错过WII也有遗憾,啃奶上给力的几个都不是小孩能玩的,软件数量有限,等等再入比较合适

EYETOY?噗~ 犯得着这么坑瓶子么?

wii有些顾虑,主要是玩惯了模拟器上的1080p高清wii游戏后,怕玩实机画面心理落差太大。。。。。

引用:
原帖由 @wyp  于 2011-3-7 19:00 发表
如果楼主有PS2的话,做为初上手玩玩,那EYETOY绝对是首选,游戏丰富程度和可玩度,绝不是PC摄像头游戏能比的,作为一个认真玩过EYETOY绝大部分游戏的人认真向楼主推荐,绝不坑人。
1,俺有eyetoy。。。。。

2,ps2已经卖了。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-3-7 19:06 发表

wii有些顾虑,主要是玩惯了模拟器上的1080p高清wii游戏后,怕玩实机画面心理落差太大。。。。。
啃奶上好玩的几个也不是纯靠画面取胜的啊

wii给你儿子玩有被砸破电视机的危险,啃奶有完全玩不了的危险,这年头玩游戏真是极度麻烦的选择

看看Wii sports 拳击的视频就知道了。:D

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-3-7 19:08 发表
1,俺有eyetoy。。。。。
2,ps2已经卖了。。。。。
那看来楼主不是一个玩体感游戏的新人,想再进一步,也就画面好些了,那MOVE和啃奶随便啦,不过啃奶更接近于EYETOY,纯空气感操作;MOVE能握在手上,加上震动,光球能变色什么的,有实体感,可能小孩更新奇一点,自己想清楚吧。

没玩过啃奶的才会觉得啃奶是eyetoy一系的东西,微软的骨骼捕捉系统白做了

不过啃奶对空间要求确实是个门槛,要想好

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-7 17:09 发表
三岁小孩直接上EYETOY吧,游戏丰富程度超出你想像,关键是价格还便宜。
玩过PC摄像头游戏么?还eyetoy?蹭机大师别来误导人推荐渣货行么。

引用:
原帖由 @hanzo  于 2011-3-7 19:27 发表
没玩过啃奶的才会觉得啃奶是eyetoy一系的东西,微软的骨骼捕捉系统白做了

不过啃奶对空间要求确实是个门槛,要想好

啃奶要多大空间?4x6客厅应该够吧?

够了

发新话题

官方公众号及微博