» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 都2011了,怎么还有这么多日版饭

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-5 07:47 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

是打的时候喊招不爽,美国招名没日本招酷,从永恒传说开始就那样,发一个魔神剑叫索尼克死我的,怎么听怎么别扭
tos的魔神剑是Demon Fang

原产地原则,当然有中文更好

posted by wap, platform: UC

总有人喜欢对别人的习惯指指点点,累不?

锁区的无奈啊

posted by wap, platform: iPhone

我就好奇人家玩日文碍着你们什么了?
还来月经批斗

posted by wap, platform: iPhone

楼主你这贴应该用英文发 不然怎显得你档次高

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @ace_blood  于 2011-3-6 09:33 发表
同学你认真的?同样是rpg日本的一级就够了,美国的六级还是吃不下.
日语一级可是等级最高的…

恩。我日语大丈夫。其他人不知道。

为啥不饭????

蛋疼。三国志和信长之野望你给我找一美版出来??

A9日语帝好像很多啊

FFX的美版主要是尤娜的CV太坑爹了,40多岁的大妈……
皇牌空战听日语太难受鸟,但凡现代战争类听着日语都难受,虽然曾经也是个很宅的CV控。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2011-3-7 10:39 发表

楼主你这贴应该用英文发 不然怎显得你档次高
船王你这贴得换个s60的手机用芬兰语发,才能显示出您船王的身份来

引用:
原帖由 QuiGon 于 2011-3-7 11:12 发表

蛋疼。三国志和信长之野望你给我找一美版出来??
三国志10还真有英文版
PS2的五元版见过

引用:
原帖由 海盗旗 于 2011-3-5 18:35 发表
很多人玩日版是因为上学没好好学英语吧,虽然他们也不懂日语,但是日版里面多少掺杂着几个汉字,所以你们懂得……
+65536

发新话题

官方公众号及微博